![]() |
Не сомневаюсь, Инна, просто часто в одни и те же слова люди вкладывают совершенно разный смысл.:-)
|
Мужчина мыслит логически, а женщина, плюс к логике, включает интуицию. Точнее, она её никогда и не выключает. Где-то так.
|
Лучше вместо невыключаемой интуиции иногда включалась логика,невыключаемая такая...
|
Борис, а Вы почему не отрапортовали нам о наступлении в вашей казацкой станице НГ?
Я типО руку на пульсе держу...ну чтобы знать, когда народ пьянеть начнет и писать всякую чушь. |
Да, Борис. С детства среди мальчиков ценится откровенность, прямота, смелость в словах и поступках... Девочек воспитывают по другому... Мягкими, женственными.
|
Оксана, я и пьяный чушь не несу,так,ахинейку кой какую... А НГ исчо не наступил,даром что деревня казачья... 20 минут осталось...
|
Алекс, все, что Вы перечислили, ценится и среди девочек. Поверьте. Нет связи с женственностью.
|
Та,такэ... Невеликое счастье состариться на год раньше всего прогрессивного человечества...(tr) :-P
|
Кстати, как казачки отнеслись к вашему новому головному убору - кипе израильской? Побили, поди, злые тетки? И никакой мягкости...
|
Ну я то из Грузии еврей...А тут так,с 1994 года працюю. Казачки? А что казачки...Нормально отнеслись,гарный кажуть чепчик...И вообще чепчик в мужчине не главное и казачки за это знают! А самое кипу кореша драгоценны с ридной Израиловки привезли.:-D
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |