![]() |
Украинский рынок - это песня. Действительно, умеют там продавать и всегда умели. Прихваливать товар так, чтобы покупатель захотел его купить. Помните стихотворение у Сергея Михалкова о том, как старик корову продавал. Правда, оно о российском рынке, а не об украинском, но они ведь очень похожи на самом деле.
|
ответила другу Раиса Каган-Комаровская
Так торговец у меня ее из рук прямо вырвал и на место положил. Араб...не иначе. |
тему впору переименовывать-не БЛЕСК И НИЩЕТА РОССИИ....а ТИХИЙ УЖАС ТРАНСПОРТА РОССИИ....не успели отойти от ужаса после затонувшего теплохода на Волге,на предпосылки к летным происшествиям в Ростовском аэропорту уже внимания не обращаем...как новая вчерашняя трагедия на трассе Ростов-Таганрог...маршрутка въехала на огромной скорости под КамАЗ с кирпичом....много пострадавших.....одна деталь-сейчас практически на всем транспорте водителями работают выходцы из бывших братских южных республик,я их называю шумахеры....гоняют просто безбашенно,в городе одно спасение-пробки....
|
"Булгария": как на Волге переживают гибель детей
Возле речной пристани вывешен список тех, кого нашли и опознали. В списке – трехлетняя Диана. Девятилетний Руслан. Десятилетние Диана и Полина. Одиннадцатилетние Камиля и Полина. Больше детей в списке нет, но это потому, что его к вечеру вторника просто еще не успели обновить. Спасатели здесь же, в палаточном лагере у у причала в поселке Куйбышевский Затон, говорят, что с теплохода "Булгария" подняты уже 19 детских тел. И это не конец. ***********.bbc.co.uk/russian/russia/2011/07/110712_bulgaria_eyewitness_maloveryan.shtml |
а про самолеты вообще умолчим.....ТУ-154 были в древнем состоянии еще в 80-е годы...а сейчас???????
|
Днями смотрела репортаж об онкобольных *в Украине. Эта проблема мне знакома, но я не думала, что положение столь ужасно. я имею ввиду обезболивающие препараты. кроме морфина ничего нет.а его не выписывают, а приезжает медсестра и колет. Катастрофически не хватает, более чем на 3 дня не выписывают и родным не оставляют.Я могу представить мучения больных без этих лекарств. Это просто ужас. У меня болел муж, но , поскольку он сам врач, *мне каждый день привозили ампулу и *оставляли.Я ее делила на несколько раз. колола сама, в промежутках еще анальгин с димедролом. На следующий день пустую забирали, а новую оставляли.На выходные оставляли три ампулы.но предупреждали, что если ему уже не понадобится, то чтобы я все сохранила, иначе будут у них проблемы. как же *обходятся простые люди, далекие от медицины? одна женщина рассказывала, что она искала наркодилеров, чтобы купить больной дочери дозу. Ужасно. Сегодня опять репортаж о больной девочке, у которой нет родных. Онкология. Детки в школах собирали *из своих карманных денег в стеклянные банки. Страна абсурдов. Никому не нужный народ.
|
И в тех же новостях *показали квартиру бывшего мэра Киева.сам он неизвестно где.И его жену, купившую колье за 500 тыс дол.
|
ответила другу Раиса Каган-Комаровская
Раечка...привыкнуть невозможно...понять нельзя...смотреть страшно...так и живем....забаррикадировав сердце и закрыв глаза... |
Да, Людмилка , правильно сказала забаррикадировав сердце и закрыв глаза.. в надежде , что нас минет чаша сия...
|
Болеть, девушки, дорого везде, не только в России или Украине.
Чтобы вы все были здоровы и богаты. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |