![]() |
Вопрос чисто личного свойства-можете не отвечать.Уютно ли вы там себя чувствуете? Есть ли ощущение дома, родины?
|
Хороший вопрос. Скажем так, мне здесь комфортно. Я отношусь к 25 процентам не смотря на 15 лет прожитых здесь. Кто-то уважает, а кто-то наоборот
|
Да, я работаю. Но я писал, что четверть немцев открыто не любят абсолютно всех иностранцев, к коим и я себя причисляю. Т. е. здесь это ощутимо, хотя мне на это плевать. Оскорбить попробуют - могу и по роже дать.
|
Америка мне не по душе. А здесь климат подходящий, Родина за 1200 км. И вообще - всё рядом.
|
У меня из знакомых, проживающих в Германии, нет таких которые считают *эту страну своим домом.А США-да. Но все говорят о комфорте.Мне кажется если нет чувства дома и принадлежности, то как же может быть комфортно?
|
Я имею много друзей и знакомых в США, в Канаде, по всей Европе. У всех разное чувство. Наверное, так и должно быть...
Родина - это там где родился, а не там гдн ж..а в тепле. Это мой взгляд на эти вещи. Я здесь построил дом, у нас родился 12 лет назад младший сын. Здесь его Родина. А я здесь просто живу. Хотя, после поездок на Родину, я всегда рад возвращению в Германию |
А если вам будут без конца долбить,что на вас лежит вина за мучения палестинцев, как вы будете к ним относиться?
|
А если вам будут без конца долбить,что на вас лежит вина за мучения палестинцев, как вы будете к ним относиться?(E) А нас и так долбят(fr)
|
Али:"А если вам будут без конца долбить,что на вас лежит вина за мучения палестинцев, как вы будете к ним относиться?"
Али, я не поняла вопрос, как я буду к кому относиться: к палестинцам или к тем, уто нас в этом обвиняет? ИГарри прав, на действительно в этом итак обвиняют, и не только в этом.Нас с начала образования нашего народа постоянно в чем-нибудь обвиняют(и распяли мы ихнего товарища, и пьем кровь христианских младенцев, иповинны в заражении средневековой Европы чумой и вообще во всем включаяотсутствие воды и погодные условия) |
За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость. За то, что еврейка стреляла в вождя. За то, что она промахнулась. (Губерман) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |