![]() |
Вам легче жить, оскорбляя других? вам не по фигу кто сколько лет себе поставил? Ведь эти кто поставил принимают вас как вы есть, без диагнозов и ненужных умозаключений. даже зачастую не знают что вы написали в своих анкетах. Просто принимают и все. А вы...дуры, комплексы...нда, компашка, однако
Согласна,Зинале. Тот,кто это написал,проставил возраст *на своей анкете честно -больше 60-ти,мне до этого - еще лет эдак 15 и больше....надеюсь,за это время не скатиться на уровень склок и оскорблений кого-л...впрочем,это его стиль. Не понимаю,что за удовольствие унижать и оскорблять кого-то без причин? |
Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?(E)Эт значит что ей всегда...18.
Вот,Евгений,истинный джентельмен! (F) Не то,что некоторые тут.....:-| |
Пока разнимала дерущихся по темам,кажется постарела лет на 50.(пойду *с тоской пересчитаю свои годы и подправлю *анкетку...)
|
скромной, еврейской *матери незачем *скрывать свои возраст,фамилию или место жительства...... она честна как слеза младенца........*-) (D)
|
"А зачем у вас аська ниже пояса прописана?" - Юлия, конечно же для
общения! Но "аска" поистоскалась - на ней редко появлябтся интересующие меня знакомые. Но на "агенте" я достижим, как и на "ОК" в "личке". |
Девченки, вы чего так разволновались??? Алё, гараж!!!))) "Комплексы-не комплексы"...подумаешь, эка невидаль!
Я не понимаю, а если это и комплексы, то что из того? Комплексы - это СТЫДНО штоле???:-O *Или кто-то считает себя идеальным человеком совсем без комплексов? Да у каждого из нас что-нибудь да найдется. Что ж теперь, застрелиться? :-D Из того, что написали уважаемые мной Вика и Зинале, я поняла, что нет однозначного ответа на поставленный вопрос. Всё очень индивидуально. |
Да никто не волнуется и тем более комплексами не страдает,просто никто не обязан удовлетворять здесь чужое любопытство,это не министерство внутренних дел и не КГБ.Смех и грех....развлекательный сайт.
|
Наверное если женщина пишет , что ей 101 год , это преследование неких целей... Например те же одноклашки или друзья подумают , что совсем сдурела, случайные заходимцы на вскидку если заинтересует придумают возраст и где-то в уме добавят:--Хипует старая вешалка или молодо зелено, когда явно видно , что 15:-)))) Ну выглядит это со стороны как чьи-то дебилизмы замешанные на комплексах старения и не понятной женской логике... Ну примерно так:-)))))))
|
О,еще один....со-своим дебильным мнением.....а на фотографии слабо посмотреть и мозгами трезво раскинуть?Если *уж столько *домыслов ,одновременно ,на пустом месте в башке созрело.....:-D :-D
|
Не стоит так нервно воспринимать мнения-ведь в теме стоит вопрос.Люди высказываются.Непонятно чего вы ожидали-чтоб писали комплименты?
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |