![]() |
Пардон, Света, о чём вы * ? Что то я не помню в совковых роддомах религиозных женщин, рожавших по десять детей !
А насчёт приоритетов вы правы. У светских приоритет - это забота о счатье и благосостоянии детей. У религиозных - что соседи скажут, а дети нехай растут как сорняки... |
Гарри, не судите по себе. Я в 18 лет дурочкой не была. Мне было стыдно быть дурочкой даже в 3 года. Я в свои 18 растила ребёнка, пока вы в подьездах лапали "умных" девушек. Кстати, в Израиле 18 "дураки" страну защищают с оружием в руках. Вам не страшно ?
|
Тшш, тихо, завистники Рим вам не простят. А мы были всей семьёй в Париже, а Новый год будем встречать в Португалии.(E) Алина, вот это и есть местечковость.Или совковость.Неужели вы думаете что кого-то здесь можно удивить римом или парижем?:-D :-D :-D Бывали, бывали, и не один раз уже...Никто не завидует, не рассчитывайте!;-)
|
Неужели вы думаете что кого-то здесь можно удивить римом или парижем?Не "кого-то", а Костяна конкретно - да. Он вон уже от удивления дар речи потерял. Но предполагаю, что скоро первый шок пройдёт и бамбуковый дым повалит из отверстия его заднего пропеллера.
|
Не знаю как вам, а сорокалетние пары туристов с двумя маленькими детьми вызывают у меня жалость ....
И вообще разница между 20-летней и 40-летней мамой огромна. 20-летние намного ответственней, смекалистей, работоспособнее 40-летних, и отношение к ребёнку более заботливое и ласковое. Странно, но факт. |
Алина, я ничьих мам не позволю обсуждать, в том числе и вашу.А Костянскую? Я бы обсудила. Что в этом секретного? Родить такого светоча - это надо у неё спросить как получилось.
|
Гарри, не судите по себе. Я в 18 лет дурочкой не была. Мне было стыдно быть дурочкой даже в 3 года. Я в свои 18 растила ребёнка, пока вы в подьездах лапали "умных" девушек. Кстати, в Израиле 18 "дураки" страну защищают с оружием в руках. Вам не страшно ?(E) Таль, я не по себе сужу.Я по дурочкам.(ch) С чего вы взяли что я в 18 лапал девушек в подъездах? Этим занимаются российские подростки в 13-14 лет.В 18 нормальные люди никого не лапают, тем более в подъездах.В 18 я тоже защищал страну с оружием в руках.Что мне должно быть страшно?:-)
|
Значит вам, восемнадцатилетнему дурачку, выдали оружие ? И сколько таких дурачков с оружием бегает по стране ?
|
Алина,есть темы табу.Родители, дети, вообще семья-одна из них.Не переходите красную черту.недостойно
|
Нет, Алина, не пришли. Во-первых, не только советские бабушки переживали тяжелое время, но религиозным женщинам (при чем не только в Израиле) тоже было не сладко. Во-вторых, если касаться исключительно материальных проблем, то они тоже касались религиозных (они тоже прошли дефицит, были мало обеспечены, стирали руками (но уже за всеми десятью, а не за двумя), убирали тоже за всей оравой, рожали без анастезии и т.п.). Кроме того, растить десять детей может быть легче, чем *одного-двух, только при одном условии, что первые живут в условии голодомора, а вторые шикуют и имеют несколько бебиситеров. В противном случае, моральные и физические затраты многодетных семей вполне компенсируют какие-то бытовые проблемы малодетных. Более того, они не только компенсируют, но и значительно перевешивают.( Мне лично кажется, что условия в союзе были не такие уж страшные. Там ведь не только проблемы были, но и много хорошего. Моя жизнь вполне была благполучной: я была одета, обута, накормлена (при чем рацион был вполне нормальный), ходила в хорошие садики, в школу, посещала множество кружков, на экскурсии ездила, в кино и театры ходила и т.д. и т.п - вобщем, мне не кажется, что я была чем-то обделена, не нужно описывать ту жизнь одной лишь черной краской. (кстати, мой отец был инженером, а мама бухгалтером и никаких побочных прироботков, но на все хватало). )
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |