Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Roman 16.03.2011 06:52

А что дети??? :-)
----Дорогая ты хочешь от меня ребенка?
-----................................ДА!.....
----- Вобшем завтра в два зайдет ребенок , скажет , что от меня, отдай ему мои вещи:-))))))))))

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 06:53

Как раз насчет безбрачного размножения,женщины выигрывают по сравнению с мужчинами. Купить порцию спермы может позволить себе самая нищая;-) А мужчине,чтобы пойти на такой шаг,потом до 18 лет на дитятьку платить:-)

Vera-30 16.03.2011 06:55

. Мне замуж нужно выйти поскорее,
Налились груди, дынями висят.
Найдите же мне толстого еврея,
Чтоб с бабками и лет за шестьдесят

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 06:56

А насчет женских запросов...они действительно у всех разные. Есть девушки-женщины,которым подавай квартиру...машину...высокую зарплату и статус в обществе своего избранника. Есть такие,которые ограничатся хорошей знарплатой и машиной.А есть такие,лишь бы мужское подобие в доме было:-)

Vera-30 16.03.2011 06:59

Вспомнила .В Амстердаме в Рейксмузее прекрасное полотно Рембранта *"Еврейская невеста".

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 07:05

Вот вы с охранником никак разобраться не можете:-) Давайте попробуем посмотреть на это под углом в 180 градусов. Представте себе-вы,работаете на неплохой(неплохо оплачиваемой работе)или вы занимаетесь частным бизнесом и у вас дела идут неплохо. Вы потратили *для достижения вашего положения определенные усилия-время....силы и деньги(учебу).Вы будете искать на сайте знакомвст девушку,которая пару лет в стране,языка и реалий израильской жизни не знает,работает уборщицей или продавщицей в колбасном отделе?И при всем при этом вы видите,что у нее совершенно другой образ жизни и мыслей и стремиться она никуда не будет.Вы захотите связать свою судьбу с такой девушкой?(если...конечно...вы не зная кто она...влюбились в нее не на сайте знакомств)

Roman 16.03.2011 07:07

Зачем еврею Ваши дыни
И Ваше замуж тоже не к чему
Купив за бабки груди молодые
Перепродаст порадовав жену

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 07:10

Каждая страна похожа на женщину тем, что хочет быть обеспеченной. Но не каждая страна, как и не каждая женщина, станет ради этого торговать собо

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 07:14

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(26, 6, 3); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; ">Когда девушка начинает думать о замужестве, то среди всех качеств, которыми должен обладать ее избранник, она в первую очередь называет ум, красоту, доброту. При этом почти каждая из нас добавляет: «Чтобы любил меня, не изменял мне и не пил».

Однако известно, что в числе причин, по которым люди ссорятся, расстаются и даже разводятся, на одном из первых мест стоит мужская жадность. Как говорят те, кто «обжегся» на этом недостатке сильного пола, нет ничего ужаснее, чем идти по жизни рядом с «рыцарем», прототипом героя произведения А.С. Пушкина, скупцом и скрягой.

Светлана Ямпамьская 16.03.2011 07:14

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(26, 6, 3); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; ">Деньги - вещь хорошая и приятная, вот только мужчины их портят
Современные женщины рассказывают о жадности своих мужчин или со снисходительной улыбкой, или язвительно и иронично, или со злобой и негодованием, но всегда - с обидой. Надо признать, что злиться и обижаться есть на что.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT.