Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Есть ли в Израиле хоть один политик, которому можно доверять и за кого ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5204)

leluseek 16.01.2012 09:29

Право-то он имеет. А вот совести не имеет, видимо. Об этом уже довольно много написано. Ясно, что это мерзкие политические игры и спекуляция на истории с сыном.

ladysite 16.01.2012 16:00

Но, как Вы правильно заметили ,политические игры и спекуляция............почему бы не потдержать игру?

Andrew 16.01.2012 18:26

Не будем вводить себя и окружающих в заблуждение. Ихуд а-Леуми была и в каолиции,её представители входили и в правительство. А вот Израиль. действительно не поселение, а сильное и развитое демократическое государство.

Andrew 16.01.2012 18:55

НДИ -одна из крупных партий ,которую поддерживают миллионы избирателей. Либерман,уважаемая Татьяна Климовицкая, политик,среди которых популизм присутствует повсеместно, у каждого в разной степени.Политик он талантливый, много полезного сделал для государства и для нас в частности. Что же косается Ароновича, то мне,например, ничего не известно о его борьбе с евреями, всякое нарушение закона должно присекаться вне зависимости от национальной пренадлежности. Точно также, Татьяна, не слышал ,что Ихуд а-Леуми является ,,последователем,, *М.Кахане.

leluseek 17.01.2012 00:38

"Израиль. действительно не поселение, а сильное и развитое демократическое государство." С чего это? С каких законов и постановлений? И почему именно эти, а не те взяты за основу?

leluseek 17.01.2012 00:48

"Точно также, Татьяна, не слышал ,что Ихуд а-Леуми является последователем,, *М.Кахане. " - жалко. А хорошо бы знать, прежде, чем иметь суждение. Извините, конечно.

leluseek 17.01.2012 00:49

"Политик он талантливый, много полезного сделал для государства и для нас в частности." - хотелось бы поконкретнее, что именно?

ANONIMIST 17.01.2012 03:55

Если Вы Татьяна ,не в курсе какие законы лежат в основе демократической сущности *государства Израиль ,то просто Вам следует пойти и поучиться..ничего зазорного в этом нет ,этот предмет преподают в школе и на русский он переводиться как обществоведение.... Являються или нет депутаты Кнессета от "Ихуд-А - Леуми" последователями учения Меира Кахане ,мне безразлично ,мягко говоря...Что ,исключительно последователи Кахане имеют право на патриотизм? И с каких это пор они приватизировали право на любовь к стране и исключительность в путях развития? Непримиримые? Вот и сидят в гордом одиночестве в оппозиции ко всем и к самим себе в Кнессете..Все плохие: арабы,Мерец,кадима,Нди , и т.д. враги кругом! Ну пусть сидят и поют "варшавянку" ,очень точно подходит к их ситуации: "Вихри враждебные веют над нами ,темные силы нас злобно гнетут,в бой роковой мы вступили с врагами ...

leluseek 17.01.2012 04:36

".ничего зазорного в этом нет " - я полностью с Вами согласна. Только сейчас обратила внимание на Вашу говорящую фамилию. Спорить больше не буду.

ANONIMIST 17.01.2012 05:37

Моя "говорящая " фамилия происхождением из местечка Хиславичи и известна более четырех веков..Спорить будете со мной или нет - Ваше дело и мне это безразлично ...Ваш тип мне очень хорошо знаком ,такое часто случаеться с "новобращенными" ,которые стремяться" быть святее папы римского" ..Не сгибайтесь перед трудностями и твердо стойте на позициях ! Враги повсюду и не дремлют !;-)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT.