Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что с нами происходит???7 (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5321)

Zuzik 16.04.2012 23:40

недавно один мой знакомый ,Новый рпатриант из россии .купл на базаре киви ,он ни когд его раньше не пробывал и прожевав первую дольку,долго пытался понять на что это похоже.я спосил его ,может ли он просто восхититься новым вкусом и не искат в свём орсенале памяти похожие примеры вкусовых качеств.

Enigma-Girl 17.04.2012 01:00

Точно , Шурик, кто никогда не пробовал креветки, не сможет *оценить их вкус. Так же, не побывав *даже виртуально за Круглым столом, *невозможно оценить, какое это "действо". Насколько все это не похоже на стереотипные встречи, где люди все сводят к дележу *бюджета. ...:-)

Deja Vu 17.04.2012 01:34

Ребята, перестаньте уговаривать Бориса! *Ведь не каждый способен высказать публично свое мнение, да еще в прямом эфире. Кому-то легче по клавишам стучать, кому-то достаточно втихомолку выражать свое недовольство с приятелем на кухне... Все-таки круглые столы для тех, кому на самом деле небезразлично, что с нами происходит.

Andrew 17.04.2012 16:38

:-D Если я,например, принимаю участие в обсуждении, *значит у меня есть своё мнение, которое выражаю... Повторюсь, но опять выскажу своё мнение по поводу ,,социального протеста,, , круглых,плоских и квадратных столов, которые проводятся в последнее время. В палатках жили хронические безработные, не желающие работать, наркоманы и алкоголики... А 99% населения, действительно нуждающегося, работали и на демонстрации не ходили... Это не потому, что им наплевать на свое будующее и настоящее, просто митинг-концерт,дискотека никогда доверия не вызывает. Можно подумать, что 10% представителей муниципалитетов впервые слыщат на этих ,,столах,, о том, как тяжело живется простому народу, а после этих встреч бегут исправлять допущенные ошибки... *Никто так и не ответил на многочисленные вопросы о том, кто финансирует ,,социальный протест,, , а так же ,,круглые столы,, , сплошные намеки... Что скрывать, если преследуются столь благородные цели...?

Andrew 17.04.2012 16:53

Иногда в инете появляются довольно милые люди, которые вроде бы и принимают участие в обсуждении тем, но их посты всегда заканчиваются призывами где-то и в чем-то поучавствовать... Я не осуждаю этих людей, т.к. понимаю,что для многих это работа... Я свой выбор делаю на выборах, таким образом влияя на жизнь страны, т.к. очень хорошо понимаю, что в кнессет и правительство не попаду, функционером какой-либо партии не стану, а быть статистом на мероприятиях не желаю.

Cat 17.04.2012 16:59

Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось(Окуджава)

Cat 17.04.2012 17:16

Борис Не учавствуйте,Не обсуждайте....это Ваше право,но и Не обвиняйте людей обсуждающих здесь и говорящих о необходимости диалога -,в получении зарплаты за это или в служении какой либо партии...Вы видимо настолько поглощены влиянием на жизнь страны,что даже представить себе не в состоянии,что есть обычные люди,которые хотят единственного - объединения народа и перемен Не путем демонстраций,а путем ПОРУЧИТЕЛЬСТВА...Предполагаю,что и здесь Вы увидите тайный замысел,выгоду или желание стать функционером партии...Как говорится,каждый видит в меру своей испорченности....

Deja Vu 17.04.2012 17:17

Я тоже могу объявить конкурс на самого наивного избирателя на выборах. Поскольку человек во власти по определению не в состоянии заботиться о нуждах избирателей. А если случайно и попадется такой, с благими намерениями, то ему быстро там обломают рога!!!

Andrew 17.04.2012 17:31

Не нервничайте, девушки... Принимаю,учавствую, обсуждаю, всех не обвиняю... ПОРУЧИТЕЛЬСТВО, на мой взгляд, это ВЫБОРЫ, на которые я хожу и делаю СВОЙ ВЫБОР. Забота о нуждах избирателей, должна заботить избранных, избиратели не принимают законы, по которым живет государство. Акции социального протеста нужны..., но народ должен знать откуда деньги на это... Так как мне, как гражданину страны, никто не назвал этих организаторов-финансистов, то и участвовать в этом протесте не считаю необходимым...

Cat 17.04.2012 17:37

Насчет финансирования демонстраций-обратитесь к комисси,которая все это дело расследовала и если Вы прессу читаете(наверняка!) то и поймете,что нашими братьями американцами( а конкретно фондом Сореса) совместно с заинтересованными * в верхушке это было и проплаченно...

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT.