![]() |
С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. |
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше! Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой. |
ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА- 50 лет!!!
50 замечательных лет- Золотых полновесных монет! И червонец любой-это год, Полный радостей,полный забот. Ваша жизнь всем примером нам стала, Мы любуемся дружной четой. Так повыше поднимем бокалы Мы за счастья запас золотой! |
Слились два сердца воедино
И две руки в одну слились Союз да будет нерушимым На всю оставшуюся жизнь. Что в жизни может быть прекрасней? Ее рука в его руке Огонь любви да не угаснет В семейном Вашем очаге. Большой дорогой, а не тропкой Вам взявшись за руки идти. И пусть походка будет легкой И меньше камушков в пути. Одною радостью дышите. А коль случится вдруг беда. Ее Вы пополам делите С ней легче справится тогда. А жизнь дарует Вам в награду От плоти плоть, от крови кровь, Живую радость и отраду - Вы в детях повторитесь вновь. |
Мама
За день до своего рождения ребёнокспросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С ДНЕМ МАТЕРИ!! |
С Днём Матери!!!
Спасибо, Господи, за милость. * * * * * * * * * * На свете женщиною жить! * * * .Хоть эта участь не из лёгких - Детей рожать, семью хранить. * * * * ..... .................... * * * * * * * * * *И сердце женское порою * * * * *Утомлено от суеты * * * * * * * * * И просит с искренне мольбою: *"Отец небесный, помоги!". * * Тебе взывая о прощении * * * * * * * За все ошибки и грехи, * * * * * * * * * * * * * * * Я точно знаю : не отвергнешь, * * * * * Поймёшь и пожалеешь Ты. * * * * * * * * * * * * * * * Надежду в утешение дав, * * * * *Ты силой свыше укрепишь, * * * * * * *И всё смогу преодолеть, * * * * *Если ,как дочь, меня простишь! ....... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....... |
С НАСТУПАЮЩИМ2011ГОДОМ-
МИРА СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ!!! * * . -. *. *. *. .. Новогодние подарки *нашим неутомимым руководителям группы |
Скоро
Новый год настанет - Праздник счастья и добра. Как поется в песне старой: «Завтра лучше, чем вчера». Скоро елки городские Засверкают морем искр И снежинки золотые Нам нa бис станцуют твист. Новогодним настроеньем «Заразится» весь народ. Самый лучший, без сомненья, В мире праздник к нам идет! Он подарит людям радость, Он теперь уже в пути. Ждать недолго нам осталось! Праздник в дом к себе впусти. Щедрым будь и хлебосольным - В гости близких позови, Чтобы ночью новогодней Сбылись все мечты твои! ¦0¦d¦0¦d¦0¦ |
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Кролику в тот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год крольчиной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю |
.Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |