![]() |
Ставрополь, 11 апреля, утром выпал снег! Падал большими, крупными хлопьями. Машину пришлось "откапывать", но температура+3...4, так что к вечеру будем плавать!
|
А где это у вас так тепло,у нас в Крыму еле до + 12 дотягивает,а вчера вообще шел дождь с градом.Вот такая в Крыму весна,пока тепла нет.
|
Добрый вечер всем.......Смотрела всегда только фото в альбомах, а группа то какая оказывается-живая.говорящая.......замечательно......Рада знакомству......
Кто болеет -выздоравливайте......Болеть ,правда ,не надо... |
У нас прекрасная погода.....солнышко светит.птички поют......мошки летают:-D :-D :-D :-D всем хороших выходных......и вкусных шашлыков..
|
ТРОИЦА
Ах, Троица,ах , Троица, Зелёная пора ! Как дышится, как молится, Как звонится с утра ! Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой . Лежит пучками полными Во всех углах полынь И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь. И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к НЕМУ. |
На Украине праздник-День Конституции.Отдыхали,делали шашлыки ,было хорошо и очень весело (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
Давайте *будем целоваться ! ! ! * День
поцелуя наступил, нельзя сегодня отказаться, целуйтесь люди, что есть сил!!! Желаем вам в день поцелуя достойных только целовать,и, сладкий вкус любви смакуя, своих любимых обожать!!! |
6 июля-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ!
Ах, сколько слов о поцелуе В душе мы бережно храним! Он нежный, легкий и воздушный, Любовной негою томим. Он примиряет и скрепляет, Надежду, счастье обещает, В веках поэтами воспет, И слаще в мире его нет!!! |
у меня доча годовалая болеет,высокая температура и горло красное.мне так тяжело.
|
Сегодня можно начинать креститься,
Как никогда становится чиста водица, Все нечисть убегает из реки, На берегах заметив огоньки. Сегодня Иоанн Креститель рядом будет, Он верить в бога помогает людям, Лес наполняет исцеления силой, Что бы у каждого здоровье было! Иван Купала - Иоанн Креститель, Воды целебной властный повелитель, Пусть вас благословит на исцеление, Не зря же нынче День его Рождения. И я вас с Днем Ивана поздравляю, Здоровья, счастья, радости желаю, А вера в чудо пусть в сердцах живет И сказка пусть из жизни не уйдет |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |