![]() |
Перед застольем пью уголь активированный 1 таблетку на 10 кг массы тела. А утром меня муж как то отпоил рюмкой коньяка, через часок еще одну. Теперь так и делаю. А потом в душ контрастный. Неплохо куриного бульона поесть.
|
Блин,вчера перепила!!Уже началась,извините,рвота,алкогольная интаксикация,буду вот так,пол дня мучаться!Что делать?
|
"Апи-Хит" эффективно снимает похмельный синдром: 20 капель на стакан воды - и никаких последствий застолья!(fr) При этом защищает печень и сосуды (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Все вопросы в личку
|
В СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА РАЗБИТЬ 1 ЯЙЦО. НЕ РАЗМЕЩИВАЯ ЯЙЦА ВЫПИТЬ ВСЁ ЗАЛПОМ. А САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ: ЗНАТЬ МЕРУ!!!!!
|
Лучше всего перед тем как собрались выпивать выпить активированный уголь- 1 таблетка на 10 кг массы тела.И с утра всего лишь легкий сушнячек.
|
смешно читать"надо меру знать". Кто спорит надо...кто меру знает,у того нет похмельного синдрома. Тогда бы и тема была не нужна.
|
Спиртовой настойки мяты перечной накапать в воду и залпом выпить (20-25 капель)Ещё очень хорошо выпить холодного чая КАРКАДЕ!(B) (B) (B) (B) (B)
|
Похмельный рецепт из какой-то латиноамериканской страны. Выслушали и высмотрели по телевизору. Теперь с удовольствием используем при случае. Смешать в блендере молоко, банан и мёд. Все пропорции произвольные. Вкусно, полезно и действенно!
|
У нас продается напиток "Старый рецепт" - кефир с соленым огурцом и укропом. Можно сделать самим - в кефир натереть соленый (бочковой) огурец, добавить укроп (можно замороженый). Поставить в холодильник. Вкусно и ядрено, то, что надо. (Y)
|
а я вообще бросил пить. первый трезвый НГ !!!! *очень клева! и Вам советую, многого не потерял- поверьте мне.
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |