У меня вся посуда Тапевей (tupperware). Прожили с мужем 32 года, вырастили 2 дочек. И пришел момент, когда вся моя техника устарела. Подруги показали изделия Тапевей. Сначала купила овощечистку. Это просто песня! Я подумала, что до нее я не чистила, а мучилась. Легко и тонко очищает все овощи и фрукты. Потом купилв полимерные изделия для хранения продуктов, разные компактусы. Очень люблю комбайн "От шефа". Он не электрический, но с 3-мя ножами, мелко режет. недавно купила 3 сковороды "От шефа". Пятислойное дно: алюминий вплавлен между слоями высококачественной нержавеющей стали марки 18/10 и магнитной сталью, которая хороша для индукционных плит. Высококачественное антипригарное покрытие тефлон-платинум фирмы Дюпон с гарантией 3 года. Но гарантия это не срок использования. Вся эта посуда дорогая, гарантия в России 30 лет. Но я не нарадуюсь на все эти изделия, у меня и замесочное блюдо и миксеры, и посуда для микроволновки из специального материала микротерма, все силиконовые формы Тапевей, которые изготавливаются в Бельгии, и их даже водой не надо сбрызгивать. не то что маслом. Вобщем всем рекомендую только Тапевей. Кстати. посмотрите программу "Смак" на 1 канале телевидения с иваном Ургантом. Там звезды готовят только на посудке Тапевей. Попробуйте и Вы! Это мерседес на нашей кухне! Экономит энергию, масло, время, сохраняет продукты в 2-3 раза дольше, крышки воздухо-влагонепроницаемые позволяют перевозить продукты, шашлыки напитки на дачу и в дороге. Заходите на официальный сайт ***.tupperware.ru Кстати, у нас в Белгороде, да и во многих других городах есть дистрибьютерные центры, где все *эти изделия можно потрогать и купить.
|