Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   29) КУХОННЫЕ ПРИБОРЫ и ПОСУДА - ВАШИ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6564)

Rudolf 16.06.2010 23:21

Не собираюсь делать рекламу,-но все даки:
Я не особо умею и люблю готовить,-поэтому пользуюсь вещами которые упрощают работу на кухне.
И так: Кастрюли "AMC"(Можно смотреть телик и готовить)
* * * * *"ТupperWare"-Сковородка и.т.д.
* * * * * Ну и как многие любители кофе- Кофе-Автомат...

Башкатова 24.06.2010 22:19

А кто подскажет насколько удобен на кухне аэрогриль? Интересен ваш личный опыт.

Маслова 25.12.2010 03:41

У меня вся посуда Тапевей (tupperware). Прожили с мужем 32 года, вырастили 2 дочек. И пришел момент, когда вся моя техника устарела. Подруги показали изделия Тапевей. Сначала купила овощечистку. Это просто песня! Я подумала, что до нее я не чистила, а мучилась. Легко и тонко очищает все овощи и фрукты. Потом купилв полимерные изделия для хранения продуктов, разные компактусы. Очень люблю комбайн "От шефа". Он не электрический, но с 3-мя ножами, мелко режет. недавно купила 3 сковороды "От шефа". Пятислойное дно: алюминий вплавлен между слоями высококачественной нержавеющей стали марки 18/10 и магнитной сталью, которая хороша для индукционных плит. Высококачественное антипригарное покрытие тефлон-платинум фирмы Дюпон с гарантией 3 года. Но гарантия это не срок использования. Вся эта посуда дорогая, гарантия в России 30 лет. Но я не нарадуюсь на все эти изделия, у меня и замесочное блюдо и миксеры, и посуда для микроволновки из специального материала микротерма, все силиконовые формы Тапевей, которые изготавливаются в Бельгии, и их даже водой не надо сбрызгивать. не то что маслом. Вобщем всем рекомендую только Тапевей. Кстати. посмотрите программу "Смак" на 1 канале телевидения с иваном Ургантом. Там звезды готовят только на посудке Тапевей. Попробуйте и Вы! Это мерседес на нашей кухне! Экономит энергию, масло, время, сохраняет продукты в 2-3 раза дольше, крышки воздухо-влагонепроницаемые позволяют перевозить продукты, шашлыки напитки на дачу и в дороге. Заходите на официальный сайт ***.tupperware.ru Кстати, у нас в Белгороде, да и во многих других городах есть дистрибьютерные центры, где все *эти изделия можно потрогать и купить.

Кияницкая 26.12.2010 01:47

Я тоже обеими руками за посуду фирмы"TUPPERWARE,У меня тоже много чего есть,перечислять не буду.Подарки теперь дарю только из их ассортимента. Но я о другом,если у кого есть возможность,купите себе посудомойку,облегчите себе жизнь!!!Я очень жалею,что не сделала этого раньше,это равносильно тому,если-бы сейчас стирать белье руками.

Мороз Чудакав 04.01.2011 22:25

На кухне моя самая любимая подружка -это посудомоечная машинка AEG Elektroluх,правда у меня больших габаритов,60см,есть еще 45см,но если семья взрослых людей из 3-х и более лучше 60см покупать,лучше техники пожалуй для женщины нет.Не надо стоять у раковины не в будни и не в праздники..Люблю свою электромясорубку,соковыжымалку,пока нет,но хочу купить посуду Цептер,уже кое-что прикупила.В этом месяце куплю себе экспресс для приготовления 3-х слойного кофе,только вошло в продажу,а так всякие миксеры ,блендеры все это есть,а еще лучше к ним сразу в Икеи надо покупать корзинки,тогда легко вынимать из шкафа и не выпадает тебе из полок.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT.