![]() |
О том о сем мы поболтаем...
Пошли все кризисы к "туды"! Мы с Ольгой очень точно знаем... И нам воздастся за труды! Когда я жаворонка слушал И травы пахли в мае мне... Совет я Ольги Май послушал И стало как-то легче мне. Сидишь с детьми одна в палатке, А в небе жаворонок поет.. И разошлись в улыбке складки! ...Николай елей на уши льет. (lo) |
Смотрите! Фото новое свалилось!
В комплекте полная семья... Жена и муж в едино слились, О чем завидую, немного я... |
Чтоб умереть и заново родиться,
Позвольте Николай мне извиниться, Прошу прощенья я за острый свой язык...... |
Herr Александр Невский как всегда Вы правы,
Но жизнь online покрыта таинством и так жестоки нравы, Победа-рода женского, к словцу подходит как нельзя, Сдесь дурака валять и сквернословить иногда, моя стезя.))) |
Друзья, а может тему по-другому нам назвать?
не мастаки частушки сочинять, И как-то скучно восхвалять друг друга. А вот общаться в рифму на досуге преинтереснейшее времяпровожденье. Кто за? какое ваше мнение? ;-) |
Многим всё тут нипочём.
* * * *Хуже не было сюжета. * * * *Может лучше, - кирпичём? * * * *Но, кирпич не для поэта. * * * *Надо исходить всегда * * * *Из того, что все мы вместе! * * * *Пол не пачкать никогда, * * * *Словно куры на насесте. * * * *Кто-нибудь себя узнал * * * *В этой мини-зарисовке? * * * *Где гуляет карнавал, * * * *Там не место потасовке. * * * *Что, хозяйка Нина Шиллер? * * * *Так же думает, как Циммер? |
Песни петь и танцевать-
это очень даже классно! Скоро будет карнавал- Подготовка- не напрасна! Александр, я всегда Только "за"- подниму руки! С Вашей рифмой никогда не умрем мы здесь от скуки! :-D |
То же буду "за" и я.
Отвергаю сразу скуку! Не ругайте Вы меня, Прочитал я "зарисовку..". |
Нынче холодно *зимой...
Снег лежит и морозит... Николай что вас тревожит *? Что вам *душу * бередит? |
Ожиданием полна
* * * *Ольга села у окна. * * * *«Солнце-солнышко, приди! * * * *Николая пробуди». * * * *Только вымолвить успела * * * *Как и Солнце в грядку село. * * * *«Всё же, что его тревожит? * * * *Чья тоска под сердцем гложет? * * * *Знать, какая-то змея! * * * *Говорю вам, * * * * * * * * * * * * * * * * что, - не я!» * * * *Нине Шиллер так скажу: * * * *Я со всеми тут дружу! |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT. |