![]() |
да потому,что они не заморачиваются на этот счёт.зачем,если для этого есть жена?!!
|
как это не дают свои *рецепты. Морс, Лимон, рассол, желательно капустный, щи из кислой капусты, уха лучше на природе и холодная. вот Вам и все рецепты , других не надо))))))
|
Ну, наконец-то, объявился нормальный специалист. А то какие-то таблетки? Но я склоняюсь к рецепту М.А Булгакова (особенно:" открыли кастрюльку - там оказались сосиски в томате") Только те сосиски. К сожалению таких не делают в наше время.
|
Житомирский стандарт, Президентсткий стандарт, Дарунок Украины,Житомирська ароматна, Старый Житомир и еще 20 десятка.
|
Кто бы ту окрошечку накрошил,или зараннее надо думать?Мы после моей днюхи пивко тянем,ох и тяжко всётаки.
|
после пива может быть ещё хуже...я вот если предстоит какое то торжество грандиозное делаю окрошку заранее и ни каких проблем(Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-)
|
ну рецепт такой же как и у всех наверное-колбаса варёная,яйца,картофель,огурцы свежие,зелень,лук зелёный,а заправляю я кефир где то 2 литра+сметана+майонез+соль+немного уксуса,тогда она получается резкой.ну и конечно же в конце залить водичкой только не много....после такой окрошки,похмелье у меня проходит...попробуйте;-) (Y)
|
ну как вам удобно,я вот её могу есть круглый год потому что я её просто обажаю,если есть окрошка мне больше вообще ни чего не надо...
|
Ну что же, если холодно. то можно щи из кислой капусты, или стакан рассола из под квашенной капусты.
|
надо соляночкой лечится))) само то))) горяченькой... *варим крепкий густой мясной бульон, добавляем туда *много мяса, *рассольчик *огуречный, огурчиков соленых, лучок, морковку.. картошку я не кладу.. Потом зелень в каждую тарелочку))) я еще кладу сметанку)) Все.. за уши не оттащишь))0 можно и водочки накатить))) опять))) *а вообще пить надо под хорошую закуску, *обязательно горячую...тогда и *голова не болит)).
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |