Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый год уже скоро, давайте делится рецептами, кто что будет готовить! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7056)

imported_MelocotoN 16.12.2011 21:38

А вот вам еще вкусный салатик: взять 1-2 свежих помидора нарезать соломкой.Колбаску копченую тоже нарезать соломкой. Добавить красную фасоль (можно в баночке консервированную).Сыр твердых сортов можно на терке,но я режу соломкой. Заправляю все майонезом или сметаной и добавляю кириешки со вкусом сыра или бекона. Вкусно.

Семёнова 17.12.2011 06:58

САЛАТ
Приготовление
1-й слой - порванные рукамилистья салата;
2-й слой - рис отварнойрассыпчатый + смазать майонезом;
3-й слой - горбуша(консервированная) без жидкости - размять вилкой, выложить слоем + смазатьмайонезом;
4-й слой - лук мелкопорезанный + смазать майонезом;
5-й слой - нарезанная иобжаренная морковь + *смазать майонезом;
6-й слой - порезанныйкубиками свежий огурец + *смазатьмайонезом;
7-й слой - сделать ромашки -для лепестков белок порезать соломкой, серединки сделать из тертого желтка. Изветочек укропа сделать листики ромашек.
ПРИМЕЧАНИЕ. Так можнооформить какой-либо другой салат, выбранный по вкусу, а также паштет илизакусочный торт.

imported_Выход 18.12.2011 14:26

Оля куранда, прочтите еще раз что Вы написали. сидим с подругой и голову ломаем как лодочки из перца порезать на прямоугольники а потом превратить их в дольки и полосочки из сыра тертого на мелкой терке переложить на перец.

imported_Cat 18.12.2011 18:09

Всем,здравствуйте!А я хочу поделиться рецептом салата"Юнга".Салат слоеный.Печень трески измельчаем при помощи вилки(масло слить,но оно еще пригодится),выкладываем на дно салатника-это 1-ый слой.2-ой-отварной картофель,потертый на крупной терке,вот его полить маслом ,слитым с печени.3-ий *слой-мелко рубленный репчатый лук,4-ый,отварная морковь(на мелкой терке),5-ый-измельченные вареные яйца,и последний-тертый сыр .Каждый слой смазываем майонезом.Украшаем по желанию.Приятного аппетита!

Ольга Куканд 22.12.2011 14:38

Зря ломаете голову. Включите,,логику,,. Порежьте так, чтобы ВАМ было удобно, если не разобрались в моей писанине, сразу кусочек отправить в рот. Я перец вначале чищу от семечек, затем режу его сверху в низ по полосочке с одной стороны и стараюсь чтобы по ширине не более 3см. чтобы получалось. Отрезаю полосочку и у меня *получается вид лодочки. Я так понимаю, что лодочки не у каждого перца получаются, но у меня получаются, а затем (для удобства гостей) получившиеся полосочки *просто порежьте на кусочки. Можно оставить и большими полосками, но их не удобно брать с обшей тарелки , и вид уже другой. Попробуйте.Не пожалеете. А как порезать-это не столь важно.Как получится у вас ,так и режьте.Маленькие кусочки смотрятся красиво. Ну это для меня и моих гостей. Я уже так привыкла. С наступающим Новым Годом!!!

imported_MelocotoN 22.12.2011 18:41

Здраствуйте,подскажите пожалуйста рецеп салата из ананасов,или из грибов шампиньона

imported_Ангел Сэкс 22.12.2011 20:06

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Салат ДАРЫ МОРЯ
2 кальмара -250гр крабовых палочек - 3 ст.ложки икры - 300гр. очищенных креветок - 4 яйца(только белки) -зелень - майонез.
Приятногоаппетита!

Салат ГОСТИНЫЙ ДВОР
Оформляетсяслоями:
1 слой-рис
2слой-грибы,лук,морковь(пассированные)(грибы-шампиньоны)
3 слой-майонез
4 слой-яйца
5 слой-тёртый сыр
6 слой-майонез
7 слой-свежиеогурцы
8 слой-майонез
Салат получаетсянежный и вкусный!!! Главное,чтобы он как надо пропитался.

imported_MelocotoN 22.12.2011 23:46

Салат с ананасами!!!.Понадобится:0,5кг куриного филе; 1 пучок зеленого лука;3 картофелины;4 соленых огурца;2 моркови; 1 упаковка крабовых палочек; 5 яиц; 1 банка консервированных ананасов(500г); 250гр майонеза; растительное масло.Приготовление: Филе отварить, порезать тонкими полосками, картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.Огурцы порезать кубиками,лук порубить.Морковь натереть на крупной терке и обжприть на растит.масле.Ананасы и крабовые палочки нарезать кубиками.Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке.Выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом. 1-сл,курица; 2-сл,картофель;3-сл,зеленый лук;4-сл,огурцы;5-сл,крабовые палочки;6-сл,яйца;7-сл,морковь;8-сл,консервированные ананасы.Приятного аппетита!!!

Елена Имэн 25.12.2011 02:11

Салат с сухариками: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1.батон нарезной - нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле (сухарики), добавлять отдельно по тарелкам * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2.китайский салат * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3. грудинка куриная (я беру копченную) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4. яйца вареные * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 5. маслины по желанию * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *6. соус: зелень (петрушка, укроп) оливковое масло, горчица - в блендере * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Очень вкусно! Приятного аппетита!

imported_Mafia 25.12.2011 03:19

Салат *Морская жемчужена*
1кг. криветок, 2 средних морковки, 1 или 2 пачки крабовых палочек ( смотря какая пачка ),горсточка риса, 4 яйца, 1 банка икры, майонез, салатный лист. Не салат а вкусняшка!

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT.