![]() |
Я в шоке!!!!Это что???Женщины?.Разве так можно?!Вы ртом хлеб едите а вы такие слова говорите!
|
ia etu senhinu prosto zablokirovala iposlala moderatoram na nee zhalobu i moi druzia toze ona lazaet povsem i vsem gadosti pishet (Y)
|
Перминову собака трахнул в жопу.и друзья у нее гондоны.жри хуятина обрыганое оливье вафлисtка
|
Девчата почитайте внимательно,как оно пишет.Это вся ко пацан не русский,с кучей комплексов.
|
да ты сука заткнешься тварина хватит чужих родных трогать!ты мразота долбаная,сука на себя посматри!это тварь все границы переходит,зыкунова овца рот завали!достала!
|
Да ну!?Мне жаль тебя,конечно если по жизни 3 класса коридора,и помойки с бомжами,очень сложно так жить,милая!:)
|
вот знаете есть люди еб...нутые,а это не доебана...я овца,света желаю тебе чтоб тебя на новый год доебал.. . Кирпичем по твой безмозглой бошке!с наступающим!
|
Девчата,сегодня у моей дочери день рождения,делала гостям рубленые котлеты,по рецепту Тамары,так всем понравилось!:)Кролика и индейку буду делать на новый год,тоже по рецептам Томары.С НАСУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем Счастья,Здоровья и Море Позитива!:)
|
Девчата,сегодня у моей дочери день рождения,делала гостям рубленые котлеты,по рецепту Тамары,так всем понравилось!:)Кролика и индейку буду делать на новый год,тоже по рецептам Томары.С НАСУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем Счастья,Здоровья и Море Позитива!:)
|
поздравляю вашу дочечку и вас с наступающим и днем Рождения!да рецепты тут *все очень хорошие!
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |