|  | 
| 
 Был рад внести ясность, хотя кто его знает. Хорошо что "тихогром" не прижился, а то представте например прелюдии Скрябина для тихогрома- Ужас!!!)))) Ваш вопрос))) | 
| 
 :-D Да уж, хотя, наверное, дело привычки... Русский врач, немец по рождению. Его еще называли "святой доктор" Ф_ _ _ _ * * * *Г_ _ _ | 
| 
 Фёдор Гаас или Гааз точно не знаю. Советское явление (по отношению к товару) Д_ _ _ _ _ _Т | 
| 
 В принципе, его можно и Хаас, и Хааз - как говаривала моя прабабушка: "У русских фсё сапор - искороть у тома - сапор, самок на твери - сапор, польшой церкофь - сапор..." | 
| 
 "Я знаю, что завистники называют меня "поющей бензоколонкой". *О ком идёт речь? А _ _ У | 
| 
 Оригинальный Украинский экологически чистый продукт, без биодобавок, который в малых дозах безвреден в любом колличестве. Очищает организм от шлаков и тяжёлых металов,омолаживает его и благотворно влияет на психику. _О_ _ _ _А | 
| 
 Крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. _Е_ _ _ _Д_ | 
| 
 Единственный из президентов США, получивший целых 2 порядковых номера: 22-й и 24 президент: Г - - - - р К - - - - - - д | 
| 
 Ответ правильный. (F) А насчёт всё знаю.Это не так.Просто много читаю.Всё что на глаза попадается. (fr) | 
| 
 Как обычно называют "Marmorkuchen" по-русски в странах бывшего Советского союза? Торт _Е_Р_ | 
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |