![]() |
Всем привет!Очень рада ,что присоединилась в группу!Очень люблю баклажаны...........(Y)
|
всем привет очень люблю баклажаны очень часто готовлю *спасибо за принятие в группу
|
Всем привет из Киева!Очень вся моя семья любит баклажаны.Мы даже плов с баклажанами летом готовим.
|
Всем привет! Живу в Петушках Владимирской области. Большое спасибо, что приняли меня в свою группу.
|
Всем привет! Отличная группа, спасибо!! Сделала маринов. баклажаны по вашему рецепту - (fr) (fr) (fr) . Впервые у меня это получилось не просто вкусно, а ВКУСНО!!!Живу я в Г.Камышине Волгоградская обл. (на Волге)
* * * * *Работаю преподавателем в местном институте. (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) |
Девчонки привет!!!Спасибо ,что приняли в свою группу!!! Баклажаны обожаю,поэтому хочу что нибудь вкусненького узнать от вас всех!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (pl)
|
Всем привет из солнечной Башкирии! А вот ИКРА БАКЛАЖАННАЯ - это была моя дипломная работа, и защитила я ее на отлично! С тех пор обожаю все, что связано с моими дорогими и любимыми баклажанчиками!(lo)
|
добрый вечер!!родилась и выросла на юге Казахстане.обожаю баклажаны маринованные,жареные и просто в любом виде.надеюсь найти в группе новые рецепты для моих любимых баклажан.
|
Здравствуйте! Я из Сергиева Посада Московской обл. Рада к присоединиться к вашей группе
|
Привет всем!Люблю баклажаны,но вот не особо умею их готовить,попробую с помощью группы усовершенствовать свои умения!
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |