![]() |
Тамара, чтобы сделать предложение на 8-й день знакомства - и получить согласие на месте - надо быть очень пьяным(lo)
|
Ну-ууу... если переключить регистр, то выйдет Ye-e-e!
Мне еще нравится Вуди Алленовский фильм "Матч-пойнт". Он не о художниках. Но снят он во славу Большого Кино. Я не "загулял". Просто задремал, слушаючи музыку :) |
Одно дело - охмурять дамочек. Совсем другое - любительниц благородных напитков. Разве их можно чем-нибудь удивить?! Поразить? Увлечь?
Ведь именно они выуживают из бокалов нотки и нюансы! Ведь имено им под силу правильно произносить названия французских вин!... Нет! "Охмуряют дамочек" в каких-нибудь группах, посвященных спортивно-косметическо-туристической тематике. |
Ух ты, Тамара, тут варианта два: илиматериализациянарисованного ранееим жеидеала, или вот оно счастье из женской темы подозрительного автора...(dt)
Хо-хо...:-) |
В какой-то момент мужчина понимает, что идеала не будет :) Придется мириться с тем, что вылепила природа. Так оно и даме спокойнее. :)
И как говорила одна зрелая женщина, сдавшая в архив семерых мужей, "каждый следующий хуже предыдущего". Такая вот обратная пропорциональность :) |
В этой Группе самые умные мужчины... Что значит - ЦЕНИТЕЛИ...
и благородных напитков тоже ...(K) (D) |
Не то чтобы "самые умные", скорее правильно пьющие. ;-)Замечу и то, что дамы в этой группе интеллектом и глубиной познаний затмевают мужчин. Что есть, то есть :-)
|
Лев я же говорю там специальный клапан который продовращает попадание воздуха вино и новая технология "Bag in Box" Принцип как будто вы льёте из бочки
|
Идеал - это икона; на него молятся и не дай бог, если потускнеют краски на нимбе - от идеала отворачиваются как от бутылки перестоявшего вина:-S !
Найдите чудо, точнее - если вам повезет и чудо найдет вас, то нет на свете напитка слаще(ch) ! |
Василий, сдается мне, что воздухвсе-таки должен попадать в вино. Оно от этого часто выигрывает. Причем попадать ДО ТОГО, как вино налито в бокал, т.е. уже в бутылке.
Что же касается идеала... Отворачиваются не от идеала, а от своих разочарований, ошибок. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |