![]() |
Смею Вас уверить-без малейших последствий(доза по водке не превысила 0,5л на человека,а рислинг был холодный и приятный)
|
Вчера был небольшой шопинг по магазинам- у сына скоро выпускной. Немного прибарахлились, соответственно надо все это дело обмыть. Взял бутылочку Castillo d Clavijo Grand Reserva1994 года. Испания, Риоха, красное сухое. С мяском дома налил всем. Никаких отрицательных эмоций!!! Вдохновило и даже очень! Возьму еще, не помешает. Вспомнил Наталью. Ауууу. Вам оно должно быть ближе...
|
А что, по выходным никто не пьет? наверное тему надо объединить с "Что мы пили сегодня". Модераторы? Пользуясь случаем хочу очень положительно отозваться о хересе. Монтилья-Морилез Амонтильядо Карлос VII.
|
Зураб об'единить нельзя а копировать по постам поздно - темы разрослись слишком. Кто какую тему находит раньше, тот туда и пишет. Не смертельно.
Кстати, выходные у нас разные:-$ - в Израиле это пятница и суббота, в этот раз прихватился четверг - Шавуот (праздник получения Торы - Пятикнижия - Моисеем) |
Зураб!!!!! Я Вас люблю!!!!! Амионтильядо самый загадочный и необычный из Хересов!!!!!
|
Сегодня с женой пили чилийское Мерло Casillero del Diablo 2007-го. Впечатления неимоверный! Вино необыкновенное!
Плотное, насыщенное, слегка сладковатое, с привкусом спелой вишни и оттенком шоколада. Вкус все еще на языке! |
Да Вы что, Александр? Пусть там и остается! Долго-долго!!!(ch) ( и не дай Бог кому меня упрекнуть в язвительности или каких коварных мыслях сейчас! Абсолютно с симпатией сказала.)
|
В первой половине дня, на пляже- жара, море 27 С.Пиво Карлсберг из сумки-холодильника,как прохладительный напиток.
В середине дня, в обед- красное Кармель Селектед 2006, в конце обеда, к фруктовому пирогу - розовое Тавор Адама 2008- вот это очень приятное вино, ещё молодое, но уже букетистое и ароматное. Вечером, к чаю и мороженому- бренди испансое и итальянское. |
Забыли мы про выходные. Вчера пили Лимончелло. Жена делает сама. мне очень нравится. Я не знаю в какой теме задать вопрос. если что. модераторы поправят. А вопрос такой. Как делается Лимончелло думаю многие знают и делают. Но я знаю. что в Италии местные жители добавляют еще какие то добавки. В рецептах этого нет.Если кто знает, мы с женой будемочень признательны.
|
Коллеги,я в очередной поездке в США. Был встречен салютом из виски:
Гленливет Надурра-16 (из бурбонской бочки), Гленморэнжи-10 и особенно понравился мне Крэгэнмор-12, на котором гордая надпись "The best of Speyside". А потом пошли в ход бурбоны... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT. |