![]() |
Понты! Понты! Не сумлевайтесь даже!
Как вот выпьем по бокалу шампанского (ну скажем) "Катье Розе 1995" года! Так вот в понты и ударяемся. А потом в драку, конечно, как принято у потребителей франзузского шампанского! |
Наталья, я на трезвую голову не разобрал:-O потребители :-$ или Употребители :-P?
|
Марк, к женщинам привыкнуть невозможно, *
но лучше подходить к ним осторожно! * Как знать, что сотворят они не глядя, * когда взбодрит их "Розовая Катя"? |
"Розовая Катя?!" Это у Вас такой неповторимый автохтонный сорт винограда в золом месте?....
|
Наталья, у Вас голова заболит, если будете так серьёзно реагировать на мои глупости! А автохтонных сортов в Крыму около пятидесяти, но они, как и прочие автохтонные, малоурожайны и подвержены заболеваниям, поэтому используются ограниченно. А во второй половине двадцатого века в Крыму была проведена большая селекционная работа и выведен ряд прекрасных новых сортов, которыми сейчас засаживаются некоторые площади в Крыму и на юго-западе Украины. Если кто-то из присутствующих окажется в Крыму, может заехать ко мне, и я предоставлю продукцию из нескольких таких сортов его благосклонному (надеюсь) вкусу.
|
Наталья, а может быть, всё дело в привычке? Один мой приятель, оригинальная смесь еврея и айзербайжанца с русской фамилией, в бандитские девяностые подработал деньжат на сотрудничестве с "солнцевскими" и купил себе право на сертификацию спирта. То есть после его сертификации германский технический спирт становился российским пищевым. С тех пор в его дому всегда было полно напитков, в том числе *и знаменитых французских марок. Чего мы там только не перепробовали! Но бывали и проколы. Однажды раскрывает хозяйка бутылочку французского ликёра, а хозяин, поведя носом, восклицает:" Чёрт! Это же мой спирт!" и тут же выливает содержимое в раковину. Так вот изюминка в том, что после ухода гостей хозяйка, крымчанка, доставала надёжно спрятанную бутылочку массандровского хереса, и у нас с ней начинался праздник "посвящённых".
|
Сергей. На все вопросы по поводу сравнения вин отвечает только сравнительная дегустация. Так вот несколько раз у меня в иногородних группах привозили с собой Крмское вино типа Херес. Мне даже не стоило продолжать коментарии. Попробуйте, возможно Ваша посвященность повысится.
|
Наталья, Вы ведь, в общем-то младая дева. А я уже лет пятнадцать пью преимущественно своё. Может, мы просто по времени не совпадаем. А бурды в Крыму действительно много. Вчера пивнул одну "массандру" - полчаса отходил. Но я ведь говорил о хороших образцах. А так ведь и порошковые вина не в России выдумали.
|
И где выдумали порошковы вина? Я, пока на форуме тут не пообщался, вообще о сущшествовании порошковых вин не догадывался.
|
Ну, Хвала господу! Признали, что если Крымское, то не значит ВЕЛИКОЕ! Давайте предметно. Вы говорите о своем вине. Я не раз писала, что совершенно разные вещи вино для себя и промышленное производство. Не нужно все смешивать. Опять спасибо за комплимент, но вину я училась как раз. Вот пишу Вам разницу в винах биодинамических. Если будет не понятно. Просто коротко. давайте спишемся отдельно.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |