|  | 
| 
 ontimer.livejournal.com/27218.html   Подлецов надо знать в лицо, даже нет в морду, в харю, в рыло. Слов нет... | 
| 
 Вы умение только оскорблять ?я за эту страну воевал. Внимательно читайте и чаще думайте. И ещё хочется фактов- кого застрелил  музычко.а то ,что за галстук дергал, я и сам морду хозяевам жизни бил.есть за что. | 
| 
 метко и умно сказано,А кто считает что "враг у ворот" это Россия это ограниченные умом люди.Еще чуть -чуть и будите сами звать Россию на помощь.Дозревайте.Дай Бог вам ума и разума!!Но как не было бы поздно!!!!Даже звери одной крови сбиваются в стаю что бы выжить.Героям самообороны ЧЕСТЬ И СЛАВА.Не продались за американский пирожок!!!! | 
| 
 За несколько дней чтения комментариев (могу и вас поздравить с тем же) у меня не остаётся сомнения, КТО же именно тролль, и кто доводит участников обсуждения до беснования. Вас это забавляет??? Или вы поставили себе именно ТАКУЮ цель? В таком случае прошу разрешения у автора заметки из вежливого интеллигентного (надеюсь) собеседника превратиться в злобного тролля в отношении таких, как вы. | 
| 
 Да не стоит он внимания,пусть беснует,чем меньше ему внимания,тем ему и хуже. | 
| 
 " Вас это забавляет???" - скорее расстраивает, вместо чем-то полезным занятся, люди тратят время на болтологию. | 
| 
 (надеюсь) собеседника" - скромность красит человека, но оставляет голодным :-) Думаю автор даст добро. | 
| 
 Вот вы и показали, как вы пробегаетесь по заметкам. Я вам вчера РУССКИМ ПО БЕЛОМУ сказал, что НЕЗАВИСИМО от событий на Украине, лично я не оголодаю. И причину своего участия в обсуждени также указывал. А вот "занться чем-то полезным" - а почему бы и вам не заняться тем же? Или вам не досталось грядки на площади в центре Киева? | 
| 
 Уважаемый, успокойтесь, выпейте воды. Повторю для медленных : бред не читал и не буду, ни Ваш, ни чей-то ещё. А, и Вы меня с кем-то путаете " Я вам вчера РУССКИМ ПО | 
| 
 Про полезности, дык я и делаю, изредка отвлекаясь что-бы Вам ответить. Это же не красиво, не отвечать. | 
| 
 красивее будет НЕ флудить "не в тему". Поэтому до получения разрешения от автора заметки я пока затыкаюсь. И вам советую того же.... | 
| 
 говорю ешё раз: пока ещё цивилизованным языком: не буди во мне дятла - задолбаю ведь! Персонально "недо-грека" Аристотеля. В курсе, КОГО этим именем у Данте называют? | 
| 
 И что эту херню америкосы хотят утвердить у власти?!?!?!?  НУ, это же дурдом????? Херню эту надо расстрелять, не миловать !!!!Да, недобили их в 1945 году,  видимо просят чтоб добили, ну просят !!!!!!!! | 
| 
 за "раскрытие заговора". Можно было же сказать это "по имеющимся слухам..." или ещё как-то, но не кричать на всю страницу. Хочу ошибаться, но в том виде, как вы это преподнесли, похоже на нагнетание дополнительного страха. Не сомневаюсь, что после вашего сообщения люди станут осторожнее, но гложут сомнения: а вы-то откуда узнали? | 
| 
 Такое нельзя не забыть не простить! Я не одесситка,более того -не разу там не была, но я ЧЕЛОВЕК и глубоко осуждаю поступки взбесившихся упырей! Выражаю свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в этих кровавых событиях, глубоко скорблю вместе со всеми порядочными одесситами. | 
| 
 Тролль тут, скорее всего, ТОЛЬКО Я.... Гыг. Потому что в отличие от остального народа, искренне выражающего сочуствие и поддержку, либо аргументирующего своё мнение, "заДЯТЛИваю некоторых".... многие сообщения подпадают под те ситуации, которые МЫ в нашей маленькой стране уже проходили. | 
| 
 А " в том же духе" правда такова: "в огороде бузина, в Киеве - дядька".... какой дядька - смотрите текст заметки. | 
| 
 А я и не шибко прячусь.... Я тут второй день одному антропоморфному дендромутанту пытаюсь вдолбить, что нужно уважать НЕ ТОЛЬКО за это. Даже и не столько..... А вот та "херня у власти" может, пусть не "сорвать маски", а хотя бы признать свои, даже не ОШИБКИ, а ПРЕСТУПЛЕНИЯ? | 
| 
 Вопрос лишь один: дети, вы после этих убийств как жить-то дальше будете? Спать, любовью заниматься, детей рожать, вот это всё. | 
| 
 ты че говно ебаное свое место в жизни перепутал или ты охуевший дохуя не знаеш человека ебло подумай сто раз что написать понял гандон недоебаный откуда ты такой дерзский | 
| 
 Кстати, дамы и господа, насчёт детей: у меня на ленте (да и в этом же обсуждении) всё чаще попадаются сообщения о готовящихся провокациях, ещё более жестоких, чем были. В связи с этим предлагается перевезти детей хотя бы на майские праздники в пансионаты и курорты (предлагаются на территории РФ, но а Крым-то сейчас - чем не РФ). | 
| 
 не вижу ответа на свой вопрос: ЧТО ИМЕННО не устраивает ЛИЧНО ВО МНЕ???? или опять по принципу "не отвечать  - невежливо", пусть и лабуду? | 
| 
 По сценарию НАТО,  Россия должна ввести войска на Украину, мол всё равно не выдержат, будем всячески провоцировать Россию... чтобы ввела войска и тогда на законных основаниях объявить Россию агрессором перед всем миром и будут правы...                                            в крации! Не нужно Юго-Востоку выставлять Российские флаги и лозунги! Нужно показать всеми силами и всем видом и огромными плакатами, растяжками и лозунгами что это США и ЕС виноваты в том что творится на Украине! Чтобы все страны это видели в новостях.  Помогите России и Россия поможет вам! Выставляя Российскую символику вы даете повод для лживых сми говорить, что это якобы Россия там орудует! Обязательно копируйте и передавайте дальше в другие обсуждения!!! | 
| 
 Вот именно поэтому Российских войск (официально) на Украине и НЕТУ. Моё мнение: флаги - это самовыражение, КЕМ население себя считает (вернее, гражданами КАКОЙ страны хочет быть). | 
| 
 не, ну если я обкурен, то кому-то меньше грЫбов надо потреблять... Вчера "я вам кому говорил" КТО я и ОТКУДА.... Уже третий раз обвиняю вас во внимательности прочтения комментариев. А что было ДО этого? | 
| 
 Прежде чем ответить, я обязательно перечитываю сообщения за последние пару дней. | 
| 
 Отпечаток ГДЕ и ЧЕГО? Остаётся только догадываться... А фантазия моя неисчерпаема.... | 
| 
 Ах! если бы Земля умела говорить!  liveinternet.ru/users/5231528/post292755355/ | 
| 
 По твоему, не надо идти на выборы? Не будь пессимисткой. Бороться надо хотя своим присутствием ... Решение своё надо озвучивать. | 
| 
 ХЕРНЯ небывает твоя или моя!Ж..ды проводят геноцид славян с обоих сторон стравливая братьев друг с другом,как Троцкий развязал гражданскую войну,так теперь кровный и идейный его потомок Каломойский продолжил воплощать их идеи в жизнь! | 
| 
 Очень интересно,вообще есть реальный лидер для Украины?- умный,радеющий за народ. Не прошу агитировать,просто реально вы , украинцы, кого-то видите в эти параметры вписывающегося? | 
| 
 ВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ. А БУДЕТ РЕФЕРЕНДУМ ЮГО-ВОСТОКА И САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ. А ХУНТЕ И МРАЗОТЕ ФАШИСТКОЙ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО. ВИСЕТЬ БУДУТ НА СВОЁМ МАЙДАНЕ ИЛИ ГОРЕТЬ КАК ПОКРЫШКИ!  ПОСЛЕ БОЙНИ В ОДЕССЕ НИ ЖАЛОСТИ НИ УВАЖЕНИЯ НИ СТРАХА УЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ! | 
| 
 научитесь читать комментарии одного человека - и поймёте мысль, которую он хочет донести до сообщества. А перепрыгивая с пятого на десятое и флудить - я вам уже предлагал свалить из обсуждения. Чего тормозить-то? | 
| 
 Лужа замечательная. Еще бы те  кулики в своем болоте сидели.  Напомню "всяк кулик свое болото хвалит". А то куда не прилетят дерьмократию  устанавливать везде кровь и разруха на годы | 
| 
 Я выхожу из обсуждения. Люди,будьте добрее друг к  другу. И будьте бдительны. У ворот фашизм. Очень хочется надеятся на мир и процветание на Украине. | 
| 
 Мля, ПЕРЕЧИТАЙ сообщения за последний час-два! Следует принять во внимание, что люди пишут и с сенсорных мобильников, где легко нажать "отправить", не дописав мысли. | 
| 
 Некоторым «тормознутым» надо череп вскрыть и снимок расположения извилин сделать.И выпускать шины с таким же протектором - проблема зимы и скользких дорог будет решена! | 
| 
 КСТАТИ ЛЮДИ!  КТО ТОЛКОВО ОБЬЯСНИТ  СМЫСЛ ВЫРАЖЕНИЯ- КТО НЕ СКАЧЕТ-ТОТ МОСКАЛЬ!  И ПОЧЕМУ НАДО СКАКАТЬ И ПРЫГАТЬ?  ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? | 
| 
 исправлюсь: почитайТЕ..... если вас там под этим ником много.... И образ дятла - чтобы наконец, поняли: либо читать ВДУМЧИВО, либо, если нет такой способности - то не встревать в обсуждения. | 
| 
 " читать ВДУМЧИВО," - мои тапочки под столом :-) . Вам надо вдумываться в этот бред? Да люди просто с ума сходят, кто кого лучше обгадит. О чём думать то? | 
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |