![]() |
на этом свете может быть всё.Никто не застрахован, но повод подавать, а потомговорить, мол дескать я пошутила оченьздорово.
|
Александр, вы мне не рассказывайте. Мужчины могут сношать хоть валенок, когда их припирает. И дело не в декольте и не в мини-юбках, которые на улицах Германии вы почти никогда не увидите. Если мужчина придурок, то он может спровоцироваться и просто от цвета и длины волос или просто от симпатичного лица (вы в курсе, что европейки паранджу не носят). И не надо мне рассказывать что женщины сами виноваты. Виноваты идиоты, которые не могут контролировать свой член, у которого как известно своя голова на плечах.
|
но повод подавать, а потомговорить, мол дескать я пошутила оченьздорово.А что такое повод? Для придурка поводом уже может быть, что женщина с ним перекинулась парой ничего не значащих слов и улыбнулась. Или спросила который час. Дауны одно слово.
|
Сексуальное домогательство не надо доказывать, ещё раз повторяю.
---------------------------- Вот они, перекосы демократии, так на любого можно пальцем ткнуть! :-D |
Вот они, перекосы демократии, так на любого можно пальцем ткнутьЛенчик, права предполагают и обязанности. Поэтому ткнуть-то можно в любого, только зачем?
|
Зачем? Вы мало знаете взбалмошных женщин, желающих свести с кем то свои мелочные счеты? А тут такая чудная возможность: даже доказывать не надо, просто пожаловаться...
А вообще чересчур бурная дискуссия, но цифр никто не привел: так сколько там изнасилований реальных по всей Германии? |
так сколько там изнасилований реальных по всей Германии?
Мало, не перживайте. Немцы народ нордический. |
Вы мало знаете взбалмошных женщин, желающих свести с кем то свои мелочные счеты?Немок назвать взбалмошными можно только ну с оооочень большой натяжкой. Чувства у них не хлещут через край черепа.
|
Алина, возможно, в Германии и не ходят в таком виде, как вы и описали, но я живу в Украине. девушки у нас действительно на подбор, и длинноногие и красивые, и с вызывающими нарядами всё в порядке. Летом обнажённых тел просто пруд-пруди.Не то, чтобы они совсем раздетые, конечно не топлесс, но невызывающим это никак не назовёшь. Нормальным мужчинам нужно ходитьпросто закрыв глаза, если они нормальные. Мне об этом сами парни говорили. Ну, а придурков, какие ни с того, ни с сего могут начать приставать к девушкам, тоже хватает.
|
Педантичные немки также педантично могут *сводить счеты и приплетут какие-то домогательства! (шутка) :-D Но перекос в законодательстве налицо...
|
Алина:"Разве вы Светлана не сталкивались, что вы не даёте НИКАКОГО повода, даже не смотрите в сторону мужчины, а он пристаёт. Не было такого? Попробуйте ему объяснить, что он вам не нравится и ему не на что надеется - он либо впадает в истерический припадок, либо делает вид, что не слышит и продолжает "кисонька-шмысонька". Это Светлана нормально по вашему?"
Нет, не нормально. Для меня не нормально. Потому что для меня секс - не тоже самое, что другие развлечения. Если кто-то будет несмотря на мой отказ, уговаривать меня играть в шахматы, я на него в суд не подам и не думаю, что кто-то другой это сделает, даже несмотря, что гипотетически мужчина сильнее и может применить силу. Если секс приравнивать к обычному развлечению, то и отношение к навязчивости мужчин должно быть такое, как к навязчивым уговариваниям поиграть в шахматы или другому развлечению. А относится к сексу, как к обычному развлечению, а уголовно преследовать как далеко не за развлечения - не логично. ИМХО Кроме того, Алина, тут есть еще один момент: С ситуацией, когда мужчины не слышат женский отказ, я встречалась только пока не вышла замуж. Когда же я стала появлятся на улице религиозно одетой и с касынкой на голове, мужчины стали реже подходить, никаких "кисонька" и т.п. не употребяли и замечательно стали воспринемать мое "нет". Потому что моя одежда красноречиво говорила им, что даже если попытаются приставать, то получат от "ворот поворот" и поэтому были к этому готовы и особо на успех не расчитывали. Я не говорю, что женщина всегда виновата в приставаниях к ней, но и полностью снимать с нее ответственность, если ее наряды довольно откровенны и поведение провокативно тоже нельзя. На своем опыте я вижу, что от одежды и поведения женщины во многом зависит отношение к ней мужчин. |
Потому что для меня секс - не тоже самое, что другие развлечения.Светлана, дело не в том кто что подразумевает под сексом - развлечение или акт высокой и большой любви или супружескую повинность. А дело в том, что независимо от этого, принуждать заниматься сексом никто не имеет право. И никто не должен думать, что если женщина сказала "нет", то это значит "может быть". Потому что нет - это нет.
|
А относится к сексу, как к обычному развлечению, а уголовно преследовать как далеко не за развлечения - не логично.
Довольно странная у вас логика, я не понимаю. Уголовные преследования - это законодательство и полиция. А отношение к сексу - это на индивидуальном уровне. Вы ставите в один ряд категории в разных плоскостях. И обобщать не надо тоже. Не для всех немок секс - спорт. |
Когда же я стала появлятся на улице религиозно одетой и с касынкой на головеЗначит если женщина одета НЕрелигиозно, то это оправдывает мужиков говоряших "кисонька"? Интересная логика. Не слишком ли большую индульгенцию для мужчин устраиваете?
|
Алина:"В ночном клубе или на дискотеке достаточно подойти к охране и сказать, что вон тот ко мне пристаёт. Без разбирательства охрана его вышвыривает из клуба." В том то и проблема. Значит женщина, может запросто "выбросить" из клуба не понравившего ей чем-то мужчину, даже если он к ней и не думал приставать. Алина:"На улице женщина к которой пристают может по мобильному позвонить в специальную службу и рассказать где она находится и ситуацию."
Ага, если успеет и если ей пристающий даст такую возможность...Алина:"А они пришлют полицию, если посчитают что ситуация серъезная. " А если не посчитают? Разве они всегда могут обьективно оценить ситуацию по телефону? |
если ее наряды довольно откровенны и поведение провокативно тоже нельзяПозвольте. Женщина имеет право одеваться как угодно и вести себя как угодно. У неё есть свобода выбра одежды, данная ей законодательством. А домогательства и насилие - это уголовные преступления. Поэтому у мужчин свободы реагировать соответственно *своим первичным инстинктам нет, так как это нарушение закона. Я не понимаю что именно вам здесь не ясно.
|
Алина:"Наталья, есть придурки которые кидаются просто на женщину в простых джинсах, свитере и кроссовках, не накрашенную и никак никого не провоцировавшую. Просто потому что он придурок и ему что-то стукнуло в голову."
Алина, конечно есть. Тут уж ничего не поделаешь. Но тех, кто кидается на откровенно одетых и провокатвно ведущий себя - гораздо больше. Зачем же искуственно подвергать себя большей опасности, когда можно красиво выглядеть и без этого? |
Нормальным мужчинам нужно ходитьпросто закрыв глаза, если они нормальные.Слушайте, но это проблемы мужчин. Пусть смотрят на оголённых красавиц, возбуждаются, но потом сливают своё возбуждение либо дома с женой, либо в публичном доме, либо со своей *подружкой.
|
Женщина имеет право одеваться как угодно и вести себя как угодно. У неё есть свобода выбра одежды, данная ей законодательством.
------------------------ Не, ну дресс-код фирмы не подразумевает бляццкие наряды! (H) |
Алина:"Сексуальное домогательство не надо доказывать, ещё раз повторяю. Надо писать заявление в полицию, адвокат здесь ни при чём...... не имеет значения, что говорит обидчик. Он может говорить что угодно, это не изменит уже того, что его занесли в компьютерную базу данных полиции как персону, на которую поступила жалоба."Вот-вот. Значит, женщина может таким способом сводить счеты с любым мужчиной, и не важно действительно ли он ее домогался или наоборот он ей отказал во внимание или еще чем-то не угодил... Тут ему ничего не поможет - за одно голословное ложное обвинение его занесут в картотеку.
|
Алина, вы совсем не понимаете проблем мужчин, у них "это" постоянная проблема. Ну, не проблема, что проблема, простите за тавтологию, но они постоянно думают об "этом"(статистика), а тут появляются нафуфыренные дамочки, которые, одеваются, как им хочется (чтобы вызвать интерес противоположного пола), но при этом ни на что такое, мол, они не намекали. Извените. но это неправильно в корне.
|
Алина:"И обобщать не надо тоже. Не для всех немок секс - спорт."
Алина, это не мое обобщение, а Ваше. Это Вы написали, что большинство немок относится к сексу как к спорту и занимаются этим с 14-15 лет открыто в своей комнате несмотря на присутствие дома родителей. Разве закон не должен относится к какому-то явлению в соответствии с отношением большинства? Почему он должен оценивать ситуацию с точки зрения меньшинства закомплексованых женщин не доросших еще до столь прогрессивных взглядов по которым живет большинство? А может кто-то другой вид спорта считает слишком интимным - почему закон не учитывает его мнения и не относится уговорам занятся этим видом спорта с той же строгостью, как уговорам заняться сексом? |
Алина:"Значит если женщина одета НЕрелигиозно, то это оправдывает мужиков говоряших "кисонька"? Интересная логика. Не слишком ли большую индульгенцию для мужчин устраиваете?"
Нет, Алина, я не говорю, что это должна быть обязательно религиозная одежда. Я лишь иллюстрирую, что одежда много в этом вопросе значит и на основании одежды и мужчина составляет себе первое представление о женщине в соответствии с которым и начинает себя вести в той или иной манере. Можно и без косынки или других религиозных прибамбасов одется так, чтоб сразу показать мудчинам на каком расстоянии им стоит держаться. А забывая об этом и одевая слишком открытые вещи женщины просто вводят мужчин в заблужнение, потому и часть ответственности, как мне кажется, ложится на них. |
Я ни в коем случае не оправдываю мужчин в случае домогательств, просто и женщины не безневнинны бывают, я в контексте предыдущего сообщения.
|
... -- Весьма достойная была женщина, но и *сволочь, *господин
обер-лейтенант. *Она *хорошо *выполняла все свои обязанности на почте, но у нее был один недостаток: она думала, что все к *ней пристают, *все *преследуют *ее, *и *поэтому *после *работы *она строчила *на *всех *жалобы, *в *которых *подробнейшим * образом описывала, как это происходило. * * Однажды *утром *пошла *она в лес по грибы. И, проходя мимо школы, приметила, что учитель уже встал. Он с ней раскланялся и спросил, куда она так рано собралась. Она ему ответила, что *по грибы, *тогда *он *сказал, *что скоро пойдет по грибы тоже. Она решила, что у него по отношению к ней, *старой *бабе, *какие-то грязные *намерения, *и *потом, *когда *увидела его выходящим из чащи, испугалась, *убежала *и *немедленно *написала *в *местный школьный *совет *жалобу, *что он хотел ее изнасиловать. По делу учителя в дисциплинарном порядке было назначено *следствие, *и, чтобы *из *этого *не *получился публичный скандал, на следствие приехал сам школьный *инспектор, *который *просил *жандармского вахмистра * дать *заключение, *способен *ли *учитель *на *такой поступок. Жандармский вахмистр посмотрел в дела и *заявил, *что это исключено: учитель однажды уже был обвинен в приставаниях к племяннице *ксендза, *с *которой спал сам ксендз. Но жрец науки получил от окружного врача свидетельство, *что *он *импотент *с шести *лет, *после *того *как упал с чердака на оглоблю телеги. Тогда *эта * сволочь-- * почтмейстерша-- * подала * жалобу * на жандармского *вахмистра, *на *окружного *врача *и *на школьного инспектора: они-де все подкуплены учителем. Они все *подали *на нее в суд, ее осудили, но потом она приговор обжаловала,-- она, дескать, *невменяемая. Судебные врачи освидетельствовали ее и в заключении написали, *что *она *хоть *и *слабоумная, *но *может занимать любую государственную должность. Ярослав Гашек. Похождения, бравого солдата Швейка |
Алина:" Женщина имеет право одеваться как угодно и вести себя как угодно." Значит женщина может вести себя как угодно, а мужчина не может. Он должен смотреть и страдать.Алина:" У неё есть свобода выбра одежды, данная ей законодательством."Значит проблемное законодательство, если учитывает только желание женщин и не учитывает физиологию мужчин. Алина:"А домогательства и насилие - это уголовные преступления."В которых почему-то опять же не учитывается, что женщина могла своим поведением спровацировать мужчину. Все почему-то обращают внимание только на ее проблемы, но не на его.
|
Алина:"Слушайте, но это проблемы мужчин. Пусть смотрят на оголённых красавиц, возбуждаются, но потом сливают своё возбуждение либо дома с женой, либо в публичном доме, либо со своей подружкой."
Ну да у женщин в этом вопросе одни права и никаких обязаностей. И плевать на всех - учитываем только свое желание. Только вот почему-то свобода мужчин тут не учитывается никак. Свобода в данном вопросе - это привелегия только женщин. И это называется нормальное демократическое общество... |
Конечно, есть случае, когда вина целеком на мужчине, но мне кажется, что женщины не имеют право игнорировать мужскую природу, даже если законодательство их к этому не обязывает.
|
никто никого ни к чему не обязывает.Закон действует в обе стороны одинакого.Если проштрафился-получи.И пол роли не играет.Повторяю:в Германии женщины имеют проблемы полового характера,мужиков мало.А всё остальное вымыслы и бредни.Читайте Гашека.
|
Повторяю:в Германии женщины имеют проблемы полового характера,мужиков малоАлександр, зачем лично живя в Германии опираться на мнение Гашека? У вас своего опыта не достаточно? Во-первых, мужчин в Германии численно *больше чем женщин. Почитайте статистику. Во-вторых я лично не знакома с женщинами, у которых проблема с мужчинами или которая одинока не потому, что этого сама хочет. Возможно, вы как мужчина сталкивались с такими женщинами чаще чем я. У меня, повторюсь, другая информация.
|
что женщины не имеют право игнорировать мужскую природуСветлана, а почему какую-то женщину должна волновать природа и половые проблемы посторонних мужчин? У женщин есть мужья или постоянный друг (обычно это так) - вот их проблемами обычно и занимаются.
А если какой-то придурок не может спокойно смотреть на женщин с голыми плечами и коленками - то кого это должно волновать кроме него самого и его супругу? |
вы меня насмешили !!! Хохотала от души ...Что значит вызывающе оделась??? Декольте или мин и юбка??? Почему надо УЧИТЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ МУЖЧИН ...какие * ЖЕЛАНИЯ??? Мини юбка вовсе не говорит о том ,что девушка позволит ЧТО-ТО...Если у неё красивые стройные ножки ..так ведь это здорово !!!Красивый вырез немного глубок...это не есть хорошо -это уже ВУЛЬГАРНО ..и умная женщина так на улицу не выйдет ...
Что значит скромно одеваться...не модно ,не красиво в тусклые тона???Что вы подразумеваете?? Покрыть голову косынкой или одеть ШЛЯПКУ?? Есть такие красивые шляпки ,чтоя бы не прочь одеть ,но ведь ЖАРКО в них ...и косыночку можно завязать так оригинальненько...и с *намёком...на...Вот только не к каждой женщине подойти с непристойностями МОЖНО...Отошьют так ,что стыдно будет самому *вспоминать... |
И плевать на всех - учитываем только свое желание. А кто такие "все"? Естественно, человек пользуется своей свободой одеваться как ему хочется, поймите уже, в Европе это само собой разумеющиеся вещи. Но женщины немецкие одеты намного скромнее чем на Украине, тут даже невозможно сравнивать. Александр вы много видите мини юбок на высоких каблуках в Германии? Так чем тогда оправдаете домогательства?
|
вы меня насмешили !!! Хохотала от души ...Что значит вызывающе оделась??? Декольте или мин и юбка??? Почему надо УЧИТЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ МУЖЧИН ...какие * ЖЕЛАНИЯ??? Мини юбка вовсе не говорит о том ,что девушка позволит ЧТО-ТО...Если у неё красивые стройные ножки ..так ведь это здорово !!!(Y) (Y) (Y) (v)
|
Светлана, а почему какую-то женщину должна волновать природа и половые проблемы посторонних мужчин?(E) Для собственной безопасности и просто ради своего же душевного комфорта.Зачем гусей дразнить?
|
Только вот почему-то свобода мужчин тут не учитывается никак. Светлана, но это две разные свободы.
Свобода выбора одежды - это одно. А свобода насиловать женщин *- это совсем другое. Мужчины тоже имеют свободу одеваться как они хотят. Ходят же в обтягивающих накачанные бицепсы футболочках и узких джинсах, чётко очерчивающих мужские половые органы. Ходят ухоженные, загорелые - на них обращают внимание женщины, ну и что? |
Зачем гусей дразнить?
Это не постановка вопроса. Нормальный мужчина не будет кидаться на женщину без её разрешения. А гусь - не нормальный и должен сидеть в тюрьме. |
И ещё: я не считаю что нормальные люди должны ущемлять себя в своих законных правах и свободах только для того, чтобы преступнику не хотелось совершить против них преступление. Это бред был бы! Заискивание перед криминалом и шизофрениками!
|
А можно вопрос - об этом почему то никто не спросил ?
Когда женщина красит губы красным цветом - знаете, что это значит, что должно напоминать, ассоциации с чем должно вызывать ? Отвечают только те, кто знает, без дилетантства ! А когда женщина полностью оголяет, или не оголяя, подчёркивает искуссно одеждой, ноги от коленки и до основания - она что имеет ввиду ? Посмотрите, какая я умная или - рляньте что у меня есть ?! Не имея ввиду - я могу долго ходить или стоять не уставая, а именно то, о чём нормальный здоровый мужчина/мужик должен подумать ! Подпирание грудей снизу и открывание сверху обманывает насчёт их полноты и крепости. Так Для чего так делают ? Читайте подчёркнутые слова выше. Т.е. круглые дуры, а такмх нет - все девочки, девушки, женщины достаточно умны - не ведают, что творят, Но каждая нормальная, проводя перед зеркалом большую часть своей жизни, хочет, чтобы ВСЕ мужики её возжелали, а уж потом, она сама выберет из этих ВСЕХ того, кто ей нужен !!! Ну а уж если "все" возжелали, како-то процент и не сдерживается. Знаете, как погиб знаменитый укротител тигров (или львов) Дуров ? Засунув свою голову в очередной раз в пасть даво "прирученного" зверя, забыл, что в то утро порезал шею при бритье ! В "приручнном" звере запах крови разбудил ЗВЕРЯ !!! Вот он ему голову и прикусил... Девочки, не будьте Дуровыми, не засовывайте в глаза и в ноздри "цивилизованным" Мужчинам провокативные виды и запахи !.. |
А если какой-то придурок не может спокойно смотреть на женщин с голыми плечами и коленками - то кого это должно волновать кроме него самого и его супругу?(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
никого это не волнует.Если очень хочется попрыгай-говорят помогает или пей бром лошадинными дозами На чужой каравай-пасть не разевай. Каждый баран отвечвет персонально за свои яйца. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |