Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Roman 21.03.2011 18:59

Ну потрогаете Вы полотно великого мастера зачем? что бы почувствовать слой краски или качество лака? Общупайте венецию, обнимитесь с Роденовским мыслителем и понюхайте Рембранта или Срисуйте Шагала, что даст? Причастность? Вдовлетворение? Или вот этими руками я держала искуство за все места?:-D :-D :-D :-D

Roman 21.03.2011 19:01

правда очень дорого;-)
--------------------------------------
Но не забываемо , ценно и иногда это называется большим и емким словом ЖИЗНЬ.....(F)

Groth 22.03.2011 01:05

Хотеть не вредно, вредно - не хотеть.
Иметь не вредно, вредно - не иметь.
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать.
Давать не вредно, вредно - не давать. ;-)

Roman 22.03.2011 01:19

Передайте ему, не хорошо было бы если бы у девушки были бы мазолистые руки *и мазолистые сиськи :-)))))

Oksana-K 22.03.2011 01:29

мой друг мне однажды написал.."если бы я был девушкой я бы всё время трогал свои сиськи"..)))) (Y) (Y) (Y)

Вот чесслово, не брешу, всё из жизни. :-D Мой знакомый говорит: "Если бы я был женщиной, то всем бы давал!"
И шо про это скажет Фройд?

Roman 22.03.2011 01:45

мой друг мне однажды написал.."если бы я был девушкой я бы всё время трогал свои сиськи"..))))
-----------------------------------------------------
Кстати есть предположение что коровье бешенство как раз из-за сисек... Весь год за них тянут не приводя быка, так что Ваш друг скоро бы взбесился если верить этой версии :-D :-D :-D :-D

Oksana-K 22.03.2011 01:53

Роман, а Вы, оказывается, специалист широкого профиля. Даже в ветеринарии разбираетесь!
А в чем еще?

Roman 22.03.2011 02:00

Да ветеринарю на досуге :-)))))) *Если бы я был царь, я бы был не только царь, я бы еще и шил на дому:-)))))))))

Roman 22.03.2011 02:02

Роман, а Вы, оказывается, специалист широкого профиля. Даже в ветеринарии разбираетесь!
А в чем еще?
-------------------------------------------------------------
Еврейский ответ: *А в чем бы Вы хотели , что бы я разбирался?:-D

Oksana-K 22.03.2011 02:06

Рома, таки Вы справделишный еврей, судя по Вашим ответам. (v)
Я дуже не буду у Вас брит милу проверять. Верю на слово.

Roman 22.03.2011 02:07

Что и носки не разбрасывал бы?
-----------------------------------------------
Ну носки как некие неровности на квартирном ландшавте как бы создающие впечатление жизни в доме а не больнично-пустынной стерилизации... *Как сказали бы великие есть время разбрасывать их , а есть собирать:-)))))))))

Roman 22.03.2011 02:09

Рома, таки Вы справделишный еврей, судя по Вашим ответам. (v)
Я дуже не буду у Вас брит милу проверять. Верю на слово.
-----------------------------------------------------------------------
Как не интересно и скучно , как говорится доверяй но.... :-D (v)

Oksana-K 22.03.2011 02:10

Я бы для украшения квартиры не носки, а бюстгалтеры разбрасывала. Разноцветные, кружевные...искусство почти.
А чё? Бэ оманут, кмо бэ оманут, эйн давар казэ, шэ эйн давар казэ. Как говорят в наших палестинах.

САФРО 22.03.2011 02:14

Носки у них наверно , чтоб дорогу из спальни к кухне не потерять, как крошки в *Мальчике с-пальчик

Roman 22.03.2011 02:17

Какая бы идилия была , носки в бюстгалтерах :-))))))))
--------------------------------------------------------------------------
Вспоминается *лиричная повседневность...:
---Как Вас зовут...
---Роза...
-----А где Вы работаете?
---В банке....
----Как это романтично,,, Роза в банке....:-D :-D :-D

Oksana-K 22.03.2011 02:18

Носки в бюстгалтеры - это извращение! Нет, мы девушки честные. Мы в бюстгалтеры красивую грудь помещаем, а не фигню всякую и прочие носки для зрительного обмана. :-P :-P :-P

Roman 22.03.2011 02:23

Носки у них наверно , чтоб дорогу из спальни к кухне не потерять, как крошки в *Мальчике с-пальчик
-----------------------------------------------------------------
Юлия а Вы не знаете , что потом стало с мальчиком-спальчиком? Он рос, рос, и вырос и превратился в жопу -сручкой, Вы думаете это кара за неправильное отношение к хлебу или из-за носков с крошками? (H)

Roman 22.03.2011 02:26

главное что бы ночью не вырубилось электричество.. тогда раскиданный по комнатам бюстгалтер найти практически невозможно...тогда приходится пользоваться скотчем как Марлен Дитрих :-S
-----------------------------------------------------
Или изолентой , что бы починить электричество:-))))

Rina 22.03.2011 02:30

интересно.а как чинить электричество без бюстгалтера?:-D :-D :-D :-Dтурачка ты... када бюзгалтера нет, ужО и электричиства не нада... ой.. чёта ваааще я сёдня распистелася..:-D :-D :-D :-D :-D пора линять атседа...(D)

САФРО 22.03.2011 02:30

интересно.а как чинить электричество без бюстгалтера?
В учебнике было написано, что в ботах
Про бюстгальтер ничего не помню

Roman 22.03.2011 02:31

интересно.а как чинить электричество без бюстгалтера?
------------------------------------------------------------------------------
Но Вы же его не сиськами собираетесь чинить? Кроме того можно в халатике , убрав не нужные фантазии или попросить соседа , немного раздвинув декольте халатика , так он вам все в доме перечинит , опомнится не успееееееете :-D :-D :-D :-D

САФРО 22.03.2011 02:31

Мальчик с-пальчик выросший в жопу с ручкой убедил меня в своей неправоте:)
Раскидывайте дальше, я своему даже светофоры дома поставлю

Oksana-K 22.03.2011 02:34

А мне все больше электрики без бюстгалтеров встречаются. Все в ботах, гады. Во, невезуха!

Roman 22.03.2011 02:41

А мне все больше электрики без бюстгалтеров встречаются. Все в ботах, гады. Во, невезуха!
-----------------------------------------------------------
Это кому как , мне с этим везет иногда даже презерватив спокойно не купишь, аптекарша спрашивает вам натянуть или завернуть?:-) Не надо было ее с 8 марта поздравлять!!!!:-)))))))))))))))

САФРО 22.03.2011 02:42

По ассоциации
Я спросил электрика Петрова:
отчего у вас на шее провод?
Ничего Петров не отвечает,
Только тихо ботами качает.

Oksana-K 22.03.2011 02:43

...аптекарша спрашивает вам натянуть или завернуть?
Рома, это точно в аптеке было? :-O (fr)

Oksana-K 22.03.2011 02:45

Юля, это можно в серию стихов про детей, которые играли в больницу.
...умер от родов сантехник Синицын.)))

Roman 22.03.2011 02:46

По моему шампанское уже лилось реками и все уже поздравились и тут мы что-то перешутили в небольшой очереди , так она чисто по женски освоевшись пошутила :-)))))))))))))))))))))))))

Roman 22.03.2011 02:52

Собирался к маме , мама попросила купить яиц по дороге, стою в кассу сзади девушка сабра:
----Ешлиха рак бейзим?
Подумал , что ей некогда и может ее надо пропустить , но честно ответил:
---Кен
она---- Хаваль:-))))))))))))
Перевожу:
----У тебя только яйца?
---Да
Жаль...:-)))))))

Oksana-K 22.03.2011 03:00

Вот у меня есть история, как однажды зимой был гололёд , тётка шла на роботу. Её обгоняя, мужчина в руках нес яйца. Они перекинулись фразой о том, как жуть скользко. С этими словами он её обогнал и пошёл в перёд. Когда он уже отдалился примерно метров на 30, тётка увидела, что он упал. Подойдя к нему, спрашивает : Мужчина, а как ваши яйца? Мужчина поднимает голову и отвечает: Яйца-то на месте, а вот головой, видимо, хорошо ушибся! Тётка смотрит внимательно и понимает, что это совсем не тот мужик, что её обогнал с яйцами. Она посмотрела вперёд и увидела, что тот мужчина идет себе спокойно впереди.

Roman 22.03.2011 03:00

Марк в том случае у меня были рак бейцим без других мыслей , может все зависит от женщины? *Или скажем есть выражение :
---Импотенция напрямую связанна с красотой женщины:-)) Может в этот момент как раз импонировал:-))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K 22.03.2011 03:05

А что такое импонировать? Это же не от слова "импотенция", не про вас будет сказано. Импонировать - это же вроде как - нравиться, производить хорошее впечатление...Или я путаю?

Roman 22.03.2011 03:06

Ну иногда полицейских тоже называют полюцыонЭры с тяжелым не столичным акцентом:-))))))

Oksana-K 22.03.2011 03:10

полицейских тоже называют полюцыонЭры *(Y)
Роман, Вы сегодня в ударе. Эту фразу я "покупаю". И про старых тоже.:-D :-D :-D

Roman 22.03.2011 03:11

Марк ничего не сделаешь и трудно скрыть эти реалии не импонирует--- не интересна и уже к сожалению во всем.....:-)

Oksana-K 22.03.2011 03:21

Носки - такая колоритная тема.)))Еще лучше, чем про бюстгалтеры.
Помню детский стишок про носки.

В углу стоят мои носки.
Мож порубать их на куски?
Или раз в жизни постирать?
А ну их на фиг! Пусть стоят.

Oksana-K 22.03.2011 03:24

Роман чётко провёл логическую связь

Он ещё над докторатом не работает? (dt)
Открыл тему. Материал собирает. Хочу в долю.

Roman 22.03.2011 03:24

Ну почему есть и более злободневные одёжки:-))
В дет.саду:
----Дети сколько раз вам говорить там где желтое пятнышко перед, а где коричневое зад!!!:-))))):-D

Oksana-K 22.03.2011 03:28

Я вот всегда говорю:
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.
Подари мужу колготки!

Roman 22.03.2011 03:31

ведь ничего нет хуже чем рассизм и плодовитость эфиопов.... С другой стороны плодовитость арабов еще хуже....
Вспоминается:
---Ефиопы лучше чем арабы
---Чем?
----ЧЕМ АРАБЫ!!!! :-D :-D :-D

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT.