![]() |
Молодец, Лилия!! Отправили Георгия в нокаут.. Ага, не дождетесь)))) Наивные австалийские и французские женщины) сам спать пошел)) А сейчас полон сил чесать языком)))
|
Георгий с огнем играет. Неа: То что Вы не в моем вкусе ,ето точно. * А я *про Гюльчитай все сказал: страшненькая небось)))
|
сам спать пошел)) , всё- таки, значит, сам(dt) , то есть--один:-O , в одиночестве... в полном... ;-)
я *про Гюльчитай все сказал: страшненькая небось))) .................................................. .................................................. ......................... А не боитесь ли Вы, Георгий, не устоять перед красотой то женской? Сами ведь напрашиваетесь;-) ... А потом, Вам, будет не до сна...(U) |
А не боитесь ли Вы, Георгий Не боюсь, кроме стирки носков она еще шить умеет))) И даже вышивать - традиция-с, от бабушки несколько веков. Не хухры-мухры)))
|
"отказники" прям дуреют, бедняги. Зависть *аж свистит!даже не знает уже за какое место куснуть.Нет за что,остается только себя за попу,Григорий!
|
Смех больше похож на истеричаский... И то,что вы из самых гнилых низов,ето чувствуется...:-D
|
Да я *даже и не думал об этом....да и Гоша тожа..... все это *шутка......не надо так трепетно *-то *к титулам.... *к низам ...мы в виртуале ....
|
как это не надо?а как же алён занфан де ля патриа? А как же день взятия Бастилии и национальный праздник ле каторз жуйе (e Quatorze Juillet)
|
Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrive ! Contre nous de la tyrannie L'etendard sanglant est leve Entendez-vous dans nos campagnes Mugir ces feroces soldats? Ils viennent jusque dans vos bras. Egorger vos fils, vos compagnes! |
Так ее ..Гоша.... па хранцузкии, а зачем детей ...и *жен...вы куды уползаете..?????
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |