![]() |
Девочки,платья HM кто-нибудь брал?Если размер на летнее платье-сарафан указан 10-12 и 14-16 какое брать,если у меня 12-14(md)
|
***********.heykids.co.uk/mall/productpage.cfm/HeyKids/_11627/189502/Kidorable%20Childrens%20Knitwear%20Ladybug%20Hat скажите как узнать какой это размер.
|
У нее нет размера, но так как все остальные вещи идут максимально до 6 лет, думаю что и шапка также
|
да, примерно от 3 *до 5-6 лет... (предположительно).
По-моему в прошлом году Ирина Фролова заказывала эти комплекты (и ещё несколько девочек в группе есть кто заказывал) - может быть они уже из реального опыта смогут ответить... |
Евгения Кабалдина(Михайлова) тоже мучаюсь таким же вопросом)) А у вас какой российский размер? * Девочки, может вы подскажите, если в нексте брала кофточку размер 14, то в Нм какой размер платья брать?
|
добрый вечер! Подскажите по поводу размера обуви. Хочу заказать туфли Irregular Choice *я ношу 38 размер, а там какой заказывать тоже 38 или какой?
|
Евгения, я советчик плохой, но мне кажется вам и 10-12 будет большой), у меня 50 размер я брала себе тока кофточку в нексте 14 размера.
|
Девочки, а как в Манг с размерами, понравились джинсики на меня, а размерную сетку немогу найти у них(
|
Наталья, на сайте Манго внизу слева нажмите на FAQ, вот там есть размерная сетка. На мой взгляд манго маломерит на размер-и верх и джинсы.
|
Детское что брала все размер в размер . Обувь себе только заказала !!! Очень многие говорят что маломерит !!! Я на свой 38 заказала 39 .( У нас местная есть группа там тоже закупают только с Финляндии . Все сказали что маломерка !!! )
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |