![]() |
как выглядит голосование по-русски, еврейски, американски, украински и т.п.?
По русски всем заткнуть рты автоматом .......... главное есть чем замазать..........по еврейски пройтись строем в синагогу.и спеть алилую ..... по американски--кинуть большой кусок миллиарда в толпу, обещать *о *переменах лучшей жинзи ..........по украински отдубасить всех противников яйцами а если и тогда не пройдет то обратиться к славянам -братьям россиянам....... |
голосуем по русски: вы или за Путина или за Медведева,,,? все равно получим ПутьМедь по еврейски: лучше не надо, т.к. при большом скоплении евреев начинаеться волнение в море |
как выглядит голосование по-русски, -еврейски, -американски, -украински и т.п.?
------------------------------------------------------ по-русски: рублями по-еврейски: шекелями по-американски: долярами и т.п. - и т.п.х. |
как выглядит голосование по-русски, -еврейски, -американски, -украински и т.п.?
По русски - с протянутой рукой и криком "Шеф, стой" По американски, стоя на проезжей части, бросаясь под колеса, если не задавит, то остановится. По итальянски - Орнелла Мутти показывает ноги, Челентано уезжает с ветерком. |
А если серьезно, то:
По русски - за кого угодно, лишь бы ничего не изменилось По украински - против кого угодно, лишь бы что-то изменилось По американски - за симпатичного, но не за того, за которого голосует зять, тесть, босс, работник... По еврейски- за идиота с инициативой, чтобы потом ходить и жаловаться: "что же он, дурак, делает???" По северокорейски - Расстрелять!!! |
Олег :-D (Y)
Только "...что же он дурак делает???" это и по-русски, и по-украински и по-американски! |
По еврейски-*НАЗЛО КОНДУКТОРУ ПОЙДУ ПЕШКОМ*
по русски--*НИ ЗА СЕБЯ, НИ ЗА ТОГО ПАРНЯ* по украински: *ШО ЗАНАДТО ТО НЕЗДРАВО* по американски: *GOD BLESS AMERICA! YOUR VOTES ARE COUNTS! |
По-русски - за того, кого уже сверху давно выставят, думать, что сыграли в демократию, но как только.., так сразу начинать лизать....
По еврейски - посмотреть на всю эту кутерьму, попивая чашечку кофе, а потом стать в оппозицию к любому, кого выберут.... По-украински - чем дальше от Киева, тем наоборот.... По-американски - выбрать -одного, а подсчитать большинство голосов за другого... |
по-русски - как не голосуй, один хрен. Ну, сейчас получилось целых два. Но это временно. Кандидат с фамилией Дапошловсенахер взял бы 99 процентов, несмотря на еврейскую фамилию. по-еврейски - а шо тут голосовать? Ехать надо! по-американски - выглядит хорошо. особенно хорошо выглядит в HDTV. Следующий этап выборы в 3D. По украински - с хохлами тяжело, кого они хотели надуть в последний раз? А кого надули? |
Олег(Y)
Миша (Y) Кандидат с фамилией Дапошловсенахер взял бы 99 процентов Вита(Y) |
Очень тяжело выбирать,
Вита Миша Мурат Рита - По-украински - чем дальше от Киева, тем наоборот.... |
голосую за Олега, но ещо нравитс одна Мишина строка:
по-еврейски - а шо тут голосовать? Ехать надо! |
Мурат(Y) (Y) (Y)
Олег(Y) (Y) (Y) Рита(Y) (Y) (Y) Миша(Y) (Y) (Y) Ланка--Светланка(Y) (Y) (Y) Ой тяжелая борьба --голосование ..........ответы все были остроумны и хороши(Y) (Y) (Y) ;-) |
Славик, не знаю про тебя но мне это особенно понравилось потому что в моем детстве любой взрослый разговор на любую тему сводился к одному "Ехать надо!" :-D :-D :-D
|
Я думаю, победу надо поделить между
(*) (*) (*) МИШЕЙ (*) (*) (*) и (*) (*) (*) ОЛЕГОМ!(*) (*) (*) |
Я думаю что будет как нельзя кстати сказать:
(D) (D) (D) "За нашу и вашу победу!"(D) (D) (D) |
У меня вопроса нет. Хорошего. Есть такие:
1. За кого голосовать на безрыбье? 2. Мож кто-нить получше задаст? |
хорошо, можно я задам? вот вопрос, мы его сьерёзно ответить не можем может попробуем шутя?
Когда закончится экономический кризис в Штатах? |
Когда закончится экономический кризис в Штатах?Когда вы переключите телевизор с первого российского канала на другой...
|
Когда закончится экономический кризис в Штатах?
-------------------------------------------------------- когда все русскоязычные employees сойдут с сайта *Одноклассники* и наконец приступят к работе |
Не спешите, я ещё не всё золото по $1200/oz продал |
Все зависит от исландского вулкана.......как перестанет изрыгаться ,губки надувать, глазками сверкать.......так и кризис потухнет Ах ты Славик капиталист такой........наше золотишко обмываешь......:-D :-D (fr) (fr) (Y) |
Когда закончится экономический кризис в Штатах?------Тогда когда в США закончиться бумага для печатания денег.
|
Когда закончится экономический кризис в Штатах
когда мы, *предприимчивые *европейцы, все ваши дома скупим у ваших банков...м-да, чёрный юмор...:-$ :-( |
Знал бы прикуп ответ жил бы в Сочах Беверли Хиллс. |
Дмитрий(Y) (Y) (Y)
Вадим(Y) (Y) (Y) Ланочка(Y) (Y) (Y) Мурат:-D :-D :-D Рената ну как мы достойно ответили на вопрос *на который серьезно не могут ответить в другой теме.....:-D :-D ;-) (F) |
ну как мы достойно ответили на вопрос *на который серьезно не могут ответить Гуленька....на него даже не могут ответить экономисты мира сего!
|
пока Дан ищет свою линейку, чтобы подсчитать кол-во голосов, я думаю что вполне могу задать вам след вопрос, т.к. убегаю на работу
вопрос: что значит деньги идут к деньгам? |
вопрос: что значит деньги идут к деньгам?
Это значит свинья свинью не подложит...........бросишь долар *в нее получишь 100 баксов........ |
Это значит что деньги *любви хотят так выпьем за их здоровье и процветание..........:-P ($) (D) |
Это значит у них инстинкт самосохранения выработался.........нищих и алкоголиков они не любят.....:-D |
Утешение для всех остальных - не стоит стоять на их пути, они всегда обходный путь найдут. |
Абрамович идет в гости к Березовскому......... |
Абрамович идет в гости к Березовскому.........
... А мы ходим в "гости" на одноклассниках! :-D |
1. Для русского - его деньги идут к деньгам кассы винно - водочного магазина 2. Для украинца - шо то где то украл - и чулок под матрацом становится толще (по украински - малэнька бородавка всэ ж до хуя прыбавка) 3. Для еврея - все деньги в итоге все равно стекаются в кассу мирового еврейства 4. Для американца - см. п. 3 + экскурсия новых русских в Форт-Нокс |
Лана, у меня был точь в точь такой же ответ про Абрамовича, только не определилась к кому он в гости пойдет!:-D
Могу только сказать по поводу денег; ...неправда, что деньги не разговаривают! Мои мне всегда говорят- Goodbye! *-) |
Ира..это не важно к кому в гости идет Абрамович..главное чтобы фамилия кончалась на ман, вич, берг или штейн...тогда ты не ошибешься!(v) :-D
|
Вопрос: Что значит деньги идут к деньгам?
Ответ: это когда ваши улетучиваются, и вы их спрашиваете, и *куда это они деваются, они вам на ходу говорят: "Нам с вами скучно, пойдем потусуемся среди своих... *" |
...главное чтобы фамилия кончалась на ман, вич, берг или штейн...
Лана, так что получается, Абрамович идет в гости к Аренбергу?;-) :-D |
Да..Ир...видишь Аренберг уже 3-е сутки тут не появляеться(fr) видать у него ГОСТИ!;-)
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |