![]() |
Свой вариант:
Перед Белым домом возвели монумент "Триумф политкорректности" и что мы увидели? -- Конную статую матроса на зебре |
P.S. Особенно забавляют "учёные" Г.Горбановского (г -- не господина) которые выявляют подозреваемых. В чём?
|
Байден подходит к Обаме и спрашивет: А что это ты там рисуешь?
Обама: Конную статую матроса на зебре Байден : А почему? Обама (шморгнув носом): папку вспомнил :'(. |
Роман не в обиду.Просто вспомнил твою прошлую *заглавную фотографию и совместил её с неординарностью вопроса.
Oleg Sahno *(Y) |
Почему у матросов нет вопросов?
Потому что конную статую матроса на зебре очень трудно разговорить. |
Юля
Я не такой специалист по КВНу, но Юля Антипова, по моему, своим Байден подходит к Обаме и спрашивет: А что это ты там рисуешь? Обама: Конную статую матроса на зебре Байден : *А почему? Обама (шморгнув носом): папку вспомнил Исполнила тройное сальто КВНа: 1. Четко по теме 2. Зебра - Африка 3. Поматросил и бросил Браво Юля. |
Победила (F) (F) (F) ЮЛЯ АНТИПОВА! (F) (F) (F)
1. Байден подходит к Обаме и спрашивет: А что это ты там рисуешь? Обама: Конную статую матроса на зебре Байден : *А почему? Обама (шмыгнув носом): папку вспомнил . 2. Петька: Василий Иваныч, а шо мы получим, еси революцию * * * * * * * победим? Василий Иваныч: Конную статую матроса на зебре, Петюха |
Второе место у *(*) (*) (*)ОЛЕГА! (*) (*) (*)
Ну и что последнее ты увидел, пред тем как выключилась *подача изображений из мозга Топoркова? Конную статую матроса на зебре |
Дан, я думаю что tribe has spoken
Устраивай инагурацию новой участнице КВН пока она не убежала off-line Юля - первый ответ сразу почти единогласная победа ! Вопрос к Свете Шелковой: Света, а какие у вас планы на будущее? ;-) |
Новый вопрос:
Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома. Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *..... |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT. |