Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

Ирина Koмпа 01.03.2010 03:04

Stuttgart-Esslingen
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч!

Обращайтесь в личку .

Elena Fvoh 01.03.2010 03:11

Выбор украшений из серебра 925 пробы, по низким ценам, (lo) (lo) (lo) (lo)
см. в моем фотоальбоме JUWELLE!

Yulchen 01.03.2010 03:41

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Анна Ивтушэнк 01.03.2010 07:40

Cosmoenergetics®
Учебно-Оздоровительный Центр
Целительство-Обучение-Сонастройки
Часы работы:
Пон-Птн 9.00-12.00--15.30-21.30
Суб-Вск. 10.00-16.00
Оздоровительные сеансы Пон-Птн (кроме вторника) 12.00-15.00
Предварительная запись по телефону: 08531- 136 757
...
Ознакомительный семинар каждую субботу с 17.00 до 19.00
Программа семинара:
- Теория
- Выравнивание энергетических структур
- Овладение навыками работы с собственными энергетическими структурами
- Сонастройка на первый канал Буддийского блока
- Предоставляются сопроводительные материалы.
Цена: 100 Euro
Число участников в каждом семинаре, ограниченно.
Оставить заявку на участие можно по телефону: 08531-136 757
Наш адресс:
Cosmoenergetics®
Lehr-und Bildungszentrum
Hauptstr.13
94099 Ruhstorf
Тел. 08531-136 757
***.cosmoenergetics.de

Колесник 01.03.2010 08:39

Профессиональный украинский педикюр на дому. Стаж паботы 7 лет(ка4ественно и не дорого) район Гамбурга и рядом. Останетесь добольны;-)

01.03.2010 23:54

Это устройство представляет собой небольшую коробочку, в которуювмонтирован модуль GSM как в мобильных телефонах и микрофон. Вывставляете в устройство (в специальный слот) обыкновенную СИМ-картуоператора, который работает в диапозоне частот 900/1800/1900 MHz,оставляете его в любом месте любого помещения и отправив СМС на номерэтой СИМ-карты с любого мобильного можете слышать всё что происходит врадиусе до места нахождения этого устройства.
Есть функция активации голосовой речью или других шумов При помощи этойфункции данный GSM-жучок позвонит автоматически на заранеезапрограммированный номер если в помещении будет разговор и Вы можетепрослушать обстановку в радиусе захвата жучка, примерно до 7-10 метров.Программирование номера, на который жучок автоматически позвонитпроисходит отправкой СМС на номер СИМ-карты, которая вставлена в жучок.
...можно использовать как сигнализацию в машине или помещении, "babysitter"

наталья ккавч 02.03.2010 00:01

Фирма Aqua-global предлагает работу. Информация на сайте ********prull.business-ag.de

Elena Fvoh 02.03.2010 07:02

Приглашаю в новую группу ценителей ювелирного искусства! Здесь можно презентировать собственные изделия, найти интересующие, получить информацию о целебных свойствах драгоценных камней и минералов.

Любовь Стакцэв 02.03.2010 07:19

TANZCLUB „CONTRAST“ HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ХОРЕОГРАФА

ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕЬМИ ОТ 7 ЛЕТ

tel.0511 353 0889, 0151 5000 5827

Yulchen 02.03.2010 08:43

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT.