|  | 
| 
 Stuttgart-Esslingen Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч! Обращайтесь в личку . | 
| 
 Выбор украшений из серебра 925 пробы, по низким ценам, (lo) (lo) (lo) (lo) см. в моем фотоальбоме JUWELLE! | 
| 
 БИЗНЕС С INVISTRA !!! Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. | 
| 
 Cosmoenergetics® Учебно-Оздоровительный Центр Целительство-Обучение-Сонастройки Часы работы: Пон-Птн 9.00-12.00--15.30-21.30 Суб-Вск. 10.00-16.00 Оздоровительные сеансы Пон-Птн (кроме вторника) 12.00-15.00 Предварительная запись по телефону: 08531- 136 757 ... Ознакомительный семинар каждую субботу с 17.00 до 19.00 Программа семинара: - Теория - Выравнивание энергетических структур - Овладение навыками работы с собственными энергетическими структурами - Сонастройка на первый канал Буддийского блока - Предоставляются сопроводительные материалы. Цена: 100 Euro Число участников в каждом семинаре, ограниченно. Оставить заявку на участие можно по телефону: 08531-136 757 Наш адресс: Cosmoenergetics® Lehr-und Bildungszentrum Hauptstr.13 94099 Ruhstorf Тел. 08531-136 757 ***.cosmoenergetics.de | 
| 
 Профессиональный украинский педикюр на дому. Стаж паботы 7 лет(ка4ественно и не дорого) район Гамбурга и рядом. Останетесь добольны;-) | 
| 
 Это устройство представляет собой небольшую коробочку, в которуювмонтирован модуль GSM как в мобильных телефонах и микрофон. Вывставляете в устройство (в специальный слот) обыкновенную СИМ-картуоператора, который работает в диапозоне частот 900/1800/1900 MHz,оставляете его в любом месте любого помещения и отправив СМС на номерэтой СИМ-карты с любого мобильного можете слышать всё что происходит врадиусе до места нахождения этого устройства. Есть функция активации голосовой речью или других шумов При помощи этойфункции данный GSM-жучок позвонит автоматически на заранеезапрограммированный номер если в помещении будет разговор и Вы можетепрослушать обстановку в радиусе захвата жучка, примерно до 7-10 метров.Программирование номера, на который жучок автоматически позвонитпроисходит отправкой СМС на номер СИМ-карты, которая вставлена в жучок. ...можно использовать как сигнализацию в машине или помещении, "babysitter" | 
| 
 Фирма Aqua-global предлагает работу. Информация на сайте ********prull.business-ag.de | 
| 
 Приглашаю в новую группу ценителей ювелирного искусства! Здесь можно презентировать собственные изделия, найти интересующие, получить информацию о целебных свойствах драгоценных камней и минералов. | 
| 
 TANZCLUB „CONTRAST“ HANNOVER ПРИГЛАШАЕТ ХОРЕОГРАФА ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕЬМИ ОТ 7 ЛЕТ tel.0511 353 0889, 0151 5000 5827 | 
| 
 БИЗНЕС С INVISTRA !!! Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. | 
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT. |