![]() |
Живём действительно хорошо, почему бы нет ? Хорошо работаем, хорошо и живём. Заслужили-с. А вам завидно ? Историей интересуемся, почеему нет. И тёмными пятнами тоже, именно они делают историю пикантной штучкой, а не сухой старухой. Покритиковать религию - святое дело. Благо есть достаточно защищающих. За ними не задержится. А с вами просто скучно.
|
А что, Александр высекал фашисткие девизы на наградных кинжалах? Он просто привёл фразу в первоисточнике. Вы разницу улавливаете?(E) Я улавливаю, что эта фраза бессмысленна после того как Александр высказался что религия это опиум для народа.
|
Я улавливаю, что эта фраза бессмысленна после того как Александр высказался *что религия это опиум для народа.
Эта не моя фраза, читайте внимательнее,а скажите,в совке Вы тоже соблюдали все каноны и ходили в синагогу? 90% защитничков религии в совке были членами КПСС и давили себе подобных в 80е годы,не задумываясь,что сами пятки салом намажут,когда заглотный коммунизм рухнет и приоткроют дверку. С США конечно расстарались хорошо,честь и хвала,многие попали в Израиль и что, кто умел работать живут и там хорошо(например Таль Пастернак,потому что не хавает пропаганду,а честно трудиться),а кто был в совке ничем так и остался ничем,а жрать тем не менее хотца, опять же выпить надо и пошли они сирые в религию:тепло,сытно и крыша над головой.Опять жеуважуха:жизнью светской пожертвовал ради людей. Я могупривести множество примеров с настоящими фамилиями:эти люди в частности мне вставляли брёвна в колёса, а теперь они забыв воё прошлое(тщательно его замаскировав под личину добропорядочных людей)живут в Израиле и рассказывают сказки, какие они были хорошие в совке и как они страдали за 5й пункт,находясь членами КПСС и давя своих единоверцев. Подумайте , а выводы сделает каждый для себя сам. |
что вам известно об еврейских корнях Гитлера и финансиривании еего еврейскими банками, Дмитрий А он и знать ничего не хочет. "Меньше знает крепче спит" - это про таких. Я тут эту тему в самом начале подробно поднимала - Таль, поверьте, я тут же была зачислена во враги еврейского народа номер один. Низзя подозревать "своих" в предательстве и подлости. "Свои" - они всегда белые, пушистые и душистые. Кроме этих двух примитивных формулировок ни одного разумного контр-аргумента ни у кого не нашлось. Потому что это вем очевидно: финансирование было и не слабое, с приношением в жертву простых Беней-молочников. Так как факт этот очень стыдный и позорящий - то его отказались принимать. От этого правда история не меняется.
|
90% защитничков религии в совке были членами КПСС и давили себе подобных в 80е годы,не задумываясь,что сами пятки салом намажут,когда заглотный коммунизм рухнет и приоткроют дверкуВот-вот. А теперь под видом граждан Израиля Борухов и иже с ним применяют совковые методы на исторической родине - потому что по-другому уже не умеют.
|
Вас интересуют лишь темные пятна в ней. Религией вы интересуетесь только для того, чтобы со знанием дела покритиковатьЗакончились аргументы - перешёл на выяснение личностей. Дмитрий, это и есть тёмное пятно, с которым вам самому в себе не мешало бы вначале побороться.
|
Хорошо Александр Лисовой излагает ,душа радуется! Только многое мне . сирому. непонятно! Ну хорошо, многие поехали в Израиль из сионистских побуждений . бывает! Многие поехали из религиозных побуждений .хотя с каких это пор религия дает автоматически и кров и хлеб. тоже непонятно? Многие поехали и по другим обстоятельствами и *это можно понять.Правда непонятно . кто обещал при этом реки молока и меда? Все ехали . зная. что в Израиле нужно работать и таки работают . Конечно , можно огульно всем *прикрепить ярлык неудачников в Союзе, легче легкого , за свои слова здесь ведь никто не отвечает.Только у меня вопрос! За каким чертом некоторые типа Лисового в Германию поперлись ? Кто их там ждал? А поперлись потому. что знали. что там дармовая колбаса и более не менее сносное социальное жилье, но проще перекладывать с больной головы на здоровую, рассказывать мерзкие анекдоты про Холокост и поливать израильтян своей грязью. которой вполне достаточно
|
И как же эта "русская мудрость" звучит по-немецки? Я думаю. Александр. Вам теперь по-немецки это ближе!
|
ГЛУПЫЕ ИЗВИНЕНИЯ НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ ПОСТУПОКВот абсолютно правильно, на мой взгляд, излагаете. Именно так. Но есть один нюанс: глупые извинения со стороны Германии прозвучали и продолжают звучать с завидной регулярностью. А вот извинений (хотя бы глупых, умных от них не дождаться) со стороны Украины, Литвы, России *не поступало ни разу и никогда. Собственно вот и вся разница. Понятное дело, что евреи с исторической точки зрения были везде чужаками, причём умудрявшимися жить богаче аборигенов (за что и были ненавидимы), понятно что о прощении в смысле забывания о погромах и холокосте речи быть не может. *Но вот непонятно надо ли продолжать ненавидеть потомков погромщиков или можно установить с потомками дипломатические отношения. Речь идёт лишь о тех, кто родился после второй мировой войны.
Собственно, это и есть суть обсуждаемой здесь темы, насколько мне известно. |
А поперлись потому. что знали. что там дармовая колбаса и более не менее сносное социальное жильеОй ну это уже старая песня. Ещё не встретила ни одного нео-израильтянина, который бы не облил бы этими помоями нео-немецких евреев. Уже даже не интересно.Оправдываться, называя статистику сколько евреев моего возраста нашли работу по специальности (или переквалифицировались) и работают - смысла нет, потому что всё равно эту статистику тут же постигает участь быть облитой помоями.
Рассказывать, как люди имевшие разрешение на въезд в Израиль доезжали до Вены и оттуда в массовом порядке летели на ПМЖ в Америку - тоже. Потому что в Америку, считается, за колбасой можно, а в Германию за колбасой нельзя (потому что ясное дело все немцы фашисты и всё равно евреев расстреляют, сожгут и повесят). Бла-бла-бла... Критиковать можно и нужно, только не пойму я вас господа нео-израильтяне, почему вы на гневливый крик всегда переходите. |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |