![]() |
ВЕДЬМИНА ПЕСЕНКА
Что-то зелье горчит приворотное, Черный кот исподлобья глядит, И погодушка нынче нелётная Для таких вот, как я, Маргарит. Не гадается и не колдуется, Вся моя ворожба невпопад. Русским духом не пахнет на улице – Добры молодцы дома сидят. Мне всего ничего – триста лет в обед! Гляну в зеркальце: «Ох, хороша!» Говорят, что у ведьм и души-то нет… Но чего-то ведь просит душа! |
а....канэшна...скорпион...значит,дороже...кто бы сомневался....
скорпионз з глазами из брульянтиков,хвостик платиновый...показывает вес,рост,давление,время в мозамбике и уровень загрязнения мирового океана...так ПОЧЕМ???ваша окончательная цена? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ==СЕДНЯ ..САМОЕ ВРЕММЯ===ПОЛЕТАТЬ !!!!! ***********.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=related :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D
|
спокойно,МИЛЕДИ!нихто и не отбирает...мы так...для политесу...разговор вели...нам самим понавесили жемчуга средиземноморских стран...в каждой жемчужине-портрет и телефончик.... амур-бонжур...
|
Виктория, ну что за фото??? *У меня тут детки мультик смотрят. *Это ведь общественное место а не пляж.
|
Александр !!! Посмотри ФОТОАЛЬБОМ...м.б. найдёшь себе КУЗЬДЮКЧИК..и сможешь надеть???? Хотя у тебя тоже ПРИКИД НОРМАЛЬНЫЙ !!!!;-) (v) (v) (v)
|
Неся,где обещанный Кузьдюмчик?Я ща осуществю ранее написанное и выйду без оного...Трепещите!!!!!!!!!
|
ну шо сказать? Мне за тебя не стыдно! (fr)Можно выйти из под стола с гордо поднятой головой!(lo)
|
Ну,прикрылась слегка шкуркой убитого вчера леопарда...Не выходить,действительно, же в эротическом кузьдюме...
|
Яна !!! Ты превзошла все ожидания..СМЕЛО !!! Пока ТЫ и МИША!!!Посмотрим ..кто еще появиться...????
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |