![]() |
Роман,вы не знакомы с людьми,которые любят свою работу?
--------------------------------------------------------------------------------- Нет не знаком...... *********************************** Я люблю свою работу, мой муж абсолютный фанат своей работы, лучшая подруга любит свою работу, родители, список можно продолжать до бесконечности...Профессию же люди выбирают ориентируясь на свои таланты, умения, желания....(ch) |
Работать в удовольствие могут только дебилы, извините конечно, но не сравнивайте работу с творчеством разные вещи..... Работают что бы заработать.....Вы серьезно? Очень ущербное мировоззрение.
|
Ну опять таки , если говорить о после 35 то тут по моему уже все разговаривают и уже как-то научились это делать.......
|
Я не рулю, и не на ком не сижу разные вещи, но если у человека мало интересов и нет желания попробовать что-то еше и двигаться пускай не по работе ... То это не на столько скучно на сколько больно, так как ведет к непониманию друг друга*-) А человек не видит изначально с кем он сходится и какие стремления у пратнера?Какой потенциал у партнера или партнерши?
|
Вы серьезно? Очень ущербное мировоззрение.
-------------------------------------------------------------------- Да я и не спорю все может быть.... Марина , но я честно так думаю.. *Как только творчество начинает быть работой , то это уже совсем не творчество....... |
А человек не видит изначально с кем он сходится и какие стремления у пратнера?Какой потенциал у партнера или партнерши?
------------------------------------------------------------------ Нет на то она и любовь, что видишь все по другому и стараешся сделать лучше весь мир и веришь только в лучшее как в хорошую сказку.... В основном все так потом и обламывается....... |
Я тоже люблю свою работу. И это-один из залогов частичного удовлетворения в жизни.Какая прелесть,когда работа не является обязаловкой. А является удовольствием
|
Нет на то она и любовь, что видишь все по другому и стараешся сделать лучше весь мир и веришь только в лучшее как в хорошую сказку.... В основном все так потом и обламывается...:-) Роман,вы простите,но в 40 лет на одной любви далеко не уедешь. Может в этом у многих проблема?
|
Какая прелесть,когда работа не является обязаловкой.
--------------------------------------------------------------------- Вам не обязательно работать? |
Иногда мы пытаемся в жизни понять какуюто ситуацию. И месяцами или годами ломаем себе голову над различными вопросами. Почему так получилось в семье,может я что-то сделал(ла) не так?!В чем была моя ошибка и что я не досмотрел или не учел?Честно-это пустая трата времени,в случае,если попыток *повлиять на ситуацию было много. На это есть очень простой ответ-не ваше.Не ломайте голову товарищи:-D
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |