Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Светлана Хаву 03.08.2008 01:38

Я свами Ирина согласна, потому что мы с Вами знаем о социализме. Для американцев - социалистические отношения не приемлимы. Те же бедные, когда становятся чуть чуть богаче уже не хотят делиться. *Это образ жизни Америки. *Как говорится - дикий запад. Может если будут трупы на улице валятся, тогда кто-то в Конгрессе задумается об измененях. А пока нам только остается изливать свое неудовлетворение здесь на форуме.

Светлана Хаву 03.08.2008 01:40

About Costa Rica:
Infrastructure? Not great. Few hospitals and medical care. If you have a serious medical problem or an existing medical condition that may require immediate care, you will have to drive or fly to San Jose which can be several hours. Roads and highways range from decent to awful. Shopping depends on where you are. Very, very few malls or serious shopping centers. Few airports. TV reception, but only a very few locations have cable TV, though DirectTV is available almost everywhere. You may or may not be able to get phone service in your home. Cell phones will work in highly trafficked areas. NO reliable high speed Internet connection. You will use a modem (if you can get a phone line to your house).

eliy shyl 03.08.2008 01:46

Светлана, о каких трупах на улице вы говорите? поезжайте к нам на сити холл в районе 10-и вечера, посмотрите как раздают питание всем желающим, да еще и 2 вида меню, как нон фор профит организации расселяют бедных в государством оплаченные квартиры, включая Парк Авеню, как им бесплатно мебель ставят , как лечат не только в случае емердженси но и профилактически. и знаете что- не в коня корм, все уничтожают, потому что у всех шаровиков ментальность рабов и недоделков. а мы за это удовольствие со своих налогов платим. я бы хотела чтоб мои налоги уходили на улучшение дорог, чтоб мою машину меньше гробить, а не на шаровых

Serg5ey 03.08.2008 01:46

> Клавдия Саблина
Ещё как и лечил! Скорая Помощь приезжала к кому угодно и бесплатно и сама отвозила в больницу...

да часа через 2 если родные дома вас продержат ,скорая вас заберет
Вам, видимо, ужасно не везло. ;-)

Serg5ey 03.08.2008 01:49

> Для американцев - социалистические отношения не приемлимы. Те же бедные, когда становятся чуть чуть богаче уже не хотят делиться. *Это образ жизни Америки. *Как говорится - дикий запад.
Эти cross-breeding rednecks очень быстро вырождаются... *:-PА их место занимают мексиканцы афроамериканцы. С этими ребятами уже можно строить социализм...
> А пока нам только остается изливать свое неудовлетворение здесь на форуме.
*(H) *(fr) *(Y) *(Y) *(Y)

Светлана Хаву 03.08.2008 01:51

Eliy, мне нравится жить в Америке несмотря ни на какие проблемы. *Я знаю что, здесь помогают. *И трупы *на улица мы не увидим никогда, слава богу

Serg5ey 03.08.2008 01:54

> About Costa Rica:
Я был в Коста Рике, и поэтому откомментирую...
> Infrastructure? *Not great. *Few hospitals and medical care.

Это всё относительно...
> If you have a serious medical problem or an existing medical condition that may require immediate care, you will have to drive or fly to San Jose which can be several hours.
В *стране с населением в 4 миллиона (меньше, чем в Торонто) *вполне достаточно иметь хорошо оборудованный *госпиталь в столице. Жителю маленького американского городка в случае serious medical problem всё равно придётся ехать в столицу штата...

eliy shyl 03.08.2008 01:55

и не увидим. я работала в различных организациях занимающихся этими проблемами и видела все. и знаете что я для себя решила? не дай бог стать таким пресмыкающимся, лучше самой заработать и бросить подачку. шавок вокруг достаточно, так они еще и руку подающую кусают

Клавдия Садм 03.08.2008 01:56

мне то как раз повезло живя в доме работников мед института 72 квартиры и все врачи :)
с совковыми больницами и поликлиниками и скорой помощью,и как они отвечали на вызова,я столкнулась во время учебы
живучий народ,в совке был (Y)

Светлана Хаву 03.08.2008 01:58

Когда мне стало плохо ночью и я была одна дома с детьми, emergency services приехали ко мне через 5 минут. Сделали кардиограму прямо дома, отвезли меня в госпиталь и полицейские остались с детьми дома ждать пока приедет мой муж.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT.