Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

Кристи @ 02.03.2010 08:43

Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой.
Каторояработаетссентября2004г.иужев 50 странах мира, людиоцениликачествонашейпродукции!Иоткрыветсяеще рядстран, где можетбыть иВаш бизнес!
По всем вопросам вы можете обращатся в личку

А также принимаю заказы, по Германии!

Александр Тыкышки 02.03.2010 09:35

Тайны Царства Божия

«Вам дано знать тайны Царства Божия» Марка 4:11
Телеканал «Надежда» и Церковь Адвентистов Седьмого Дня предлагают Вашему вниманию серию уникальных лекций, основанных на Библии, - «Тайны Царства Божия»
С 5 по 13 марта смотрите прямую спутниковую трансляцию программы с Кишинёва с участием братьев Михаила и Петра Кулаковых. Время эфира ежедневно в 17:00 с повтором программы на следующий день в 08:00 и 13:00
Настройки спутника:
Канал: Hope Channel Europe
Спутник: Hotbird 6
Frequency: 11.013 Ghz
Symbolrate: 27.500
Polarisation: Horizontal
FEC: ?
Просмотр программ возможен через интернет...

Денис Дукм 02.03.2010 12:34

Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692

Андрей Дисайнэк 02.03.2010 23:49

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН ПРОЕКТ
АВТОРСКИЙ НАДЗОР
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА
РОСПИСЬ, скульптура В ИНТЕРЬЕРЕ
УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ,КРЫМ

скайп
sidorenkomaddesigner

Мои работы по дизайну
на телевидении,
программа Домострой (ТВ-5)
***********.youtube.com/watch?v=EFJqB1A2eBw
***********.youtube.com/watch?v=69XQEsOHS04
***********.youtube.com/watch?v=mcqvh7GhtcM
***********.youtube.com/watch?v=f5133Yke0ic
***********.youtube.com/watch?v=c5cshAgaIR

Портфолио:
***********.youtube.com/watch?v=HHjacTLDi6A

Светлана Шумьц К 03.03.2010 01:30

Здравствуйте,все,все!!!!Приглашаювсех желающих на чашечку кофе!Гадаю на кофейной гуще! У кого возникнетсерьезный интерес, милости просим на мою личку.Все обьясню и расскажу,дам мой номер телефона и последующие объяснение.
С уважением СВЕТЛАНА. *(C)(C)(C)

Angela Tovosov 03.03.2010 01:59

9.3.2010с 19.00 до20.30в Ахене- Verlautenheide состоится презентасия на тему ''Immer zicher wohnen''(собственное жилье без долгов), а так же будут обговариваться возможности снизить миту до 30% в месяц.

У кого есть интерес послушать об этих возможностях- записивайтесь в личку. Число мест ограничено.

Анжела

Yulchen 03.03.2010 03:40

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Раац 03.03.2010 08:04

***.julia-shop.de
Отсутствие свободного времени не помешает Вам воплотить модные идеи в жизнь.

Владимир Мыса 04.03.2010 01:07

Реальная экономия электричестваот 20 до 30%, за два месяца экономия составила 78 евро!!!
На этом видео***********.tu.tv/videos/energy-saving можете посмотреть видеопробу с настольной лампой.
В моем профиле две фактуры с разницой 540 киловат часов! Одного апарата достаточно на квартиру с раходом в месяц 500киловатт часов!Подключать прибор следует в первую (ближайшую) розетку от вашего счетчика. Это необходимо для достижения наилучшего результата. Стоимость апарата 49 евро (доставка включена)
по всем вопросам пишите в мой профиль.

Оксана Хам 04.03.2010 21:13

Приглашаю в Неаполь - центр итальянского региона Кампания!
Античный город на берегу Тирренского моря у подножья Везувия, наполненный легендами об Одиссее, маге Виргилие, алхимиках и привидениях; город старых
традиций и странных *суеверий, богатой истории и сложной судьбы, уникального культурного наследия и неповторимой кухни.
Захватывающие дух пейзажи Амальфитанского и Соррентийского побережий, раскопки античных Помпей, Геркуланума и Кум, красота королевского дворца в Казерте - "неаполитанского Версаля" - останутся надолго в Вашей памяти. А вкус настоящей пиццы, нежной моцареллы из молока чёрных буйволиц, спагетти с морепродуктами и приятного местного вина заставит Вас вернуться сюда еще раз!
Помогу организовать Ваше пребывание в Неаполе: практические советы, заказ билетов, бронирование гостиниц, услуги переводчика, экскурсионное обслуживание, транспортные услуги. Добро пожаловать!
P.S. Просьба обращаться в личку.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.