![]() |
Яночка!партизаны...они...такие!!!всему научат!!!!и бросят в лесу....отбиваться от львов!(fr)
|
НЕТ НЕ ПОВЕСЯТ !!! ОТРЫВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ !!! ТВОЁ СОЛО!!!Только смотри не надорвись ..тяжело наверно ...так в разные направления кидаться с ХЕЛЛОвина ..в борьбу с ПАРТИзанами...
|
Партизаны - это фигня...Я тут целый вечер от ободранного мною леопарда отбиваюсь - требует вернуть куздюмчик.Дескать,холодно без него...
|
Ох !!! Виктория ушла ...КАКА ЖАЛИСТЬ???МИНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ ЕЁ ПАКОСТЬ зательное выступление.закончилось полным ПРОВАЛОМ..ей отшибло память??? И она забыла ЧЁ пришла???
|
А пошли в кафешку ...Там танцы ..и насколько я поняла вЕСЕЛЕ продолжаеться !!! НАДЕЮСЬ ПОЛУЧАТЬСЯ ЧУДНЫЕ МАСКИ !!!
|
ВОТ СТОЮ НА ПЕРЕПУТЬЕ ....КОМУ ПРЭМИЮ ВРУЧИТЬ ...Таки думаю,что МИШЕ -ДЕРЖИ!!!КУЗДЮМЧИК уж ДЮЖЕ СТРЁМНЫЙ!!!
|
ну....что....УРРА !!! :-D (v) (v) Интерестно....а..он....не испугалсся бы....станцевать..???.......:-P :-D :-D :-D
|
Вчерашнее ДЕФФИЛЛЛЕ!!! ЧУДО ,как здорово прошло ...все ,надеюсь были в ШОКЕ от НЕОБЫКНОВЕННОГО ПОВЕДЕНИЕ ЗРИТЕЛЬНИЦЫ ,а ПОТОМ участницы ДЕФФИЛЛЛЛЕ Виктории Р.( в последующих рассуждениях буду писать сокращённо ВЭЭР) Она всеми силами пыталась ,почему-то его сорвать!!! что двигало желаниями этой ,с позволения сказать ДАМЫ не понятно ,но выводы придёться сделать !!! Я подаю на неев СУД в * Адвокатьскую Контору* за непозволительное поведение в общественном месте не совместимое с пребыванием на ФОРУМЕ в нашей ГРУППЕ!!!
|
Я вчера не удалила ни одного поста !!! КТО УБРАЛ ВСЕ *ПЕРЛЫ* этой *МИЛОЙ ДАМЫ* Зачем??? Ведь теперь не нельзя будет ничего доказать??? Или в архивах е6 выскавания сохранены и мы ВЫЗЫВАЯ ЕЁ в СУД сумеем получить доказательства ЕЁ невминяемости??? М.б. её высказывания просто перенесены в * ПРИВОЗ*??? Не проверяла ..честно сознаюсь ..ДАЮ слово ,если подобные высказывания еще раз повторятся буду убирать САМА!!! СЛИХА!!!
МАМАН вчера написала : * Интеллигены нервно курит в сторонке * ,как -то так кажется..Так вот ,чтоб не курить в сторонке...ХВАТИТ терпеть НАГЛОСТЬ и позволять вести себя разнуздана кому-бы то нибыло !!! |
НЕСЯ !! Не связывайся с Этой гражданкой.....Дерьмом обрызгает......Пусть живет....сама ....в сторонке.....
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT. |