![]() |
Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома.
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: *Поставлю перед совой фотографию вашей жены :-( |
Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома.
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): - *Если встанет проблема, что будешь делать? col da biatch next dor (H) yer biatch is gonna be ma biatch yo peace man (v) |
Славик ?Сажко *(fr)
Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома. Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *..... *Ну дык а зачем ты думаешь я мисс Клинтон на работу взял? |
Yulya (Y) (Y)
For this one: Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома. Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: *-Извините, Билл, я забыл, в каком ящичке вы рекомендуете хранить сигары? |
Что-то все вокруг да около, вроде смешно, но ничего нового или свежего.
Олег, а где твой ответ? Ладно, голосую за Юлю Вопрос к Свете Шелковой: Света, а какие у вас планы на будущее? Славик - капитулировать *:-@ |
Похоже, что мы со Славиком поделили первое место...Юля дышит нам в затылки... :)
|
1. Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома.
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *..... *Ну дык а зачем ты думаешь я мисс Клинтон на работу взял? 2. Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома. Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *Опять ты пытаешься устроить на работу Монику Луински? |
В последние годы в русском языке появилось много английских слов. Вот и сейчас появилось два новых слова - Стимулус и Инагурация
Обьясните нашим друзьям за границей как правильно использовать эти слова (Стимулус и Инагурация). |
Начну собственным примером: Вы меня уже заинагуриловали и ваш пэкедже меня больше не стимулирует
|
:-D :-DЮля,я бы сказала наоборот - если у вас проблемы со стимулусом,никакая инагурация не поможет! :-D
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |