![]() |
Ирина не думай так долго! Уж пей своё вино мы ещё нальём!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Ну в таком случае, если судить по Вашей фамилии, то Вы дальше Дубровки не ездили ;-)
|
Костя ну как жарко вам....... попить остановились.........а колодец еще далеко то мираж был.......;-)
|
Ирина а я бы с удовольствием составила вам компанию со своей бутылкой естественно!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Запрет вина, считающийся с тем, где пьётся и когда, и много ли и с кем, когда соблюдены все эти оговорки, пить признак мудрости, а не порок совсем. Хайям.О.
Ирочка составлю тебе компанию..........согласно Омарчику Хаяму пить вино не запрещалось никогда......:-D ;-) ;-) ;-) (D) (D) (D) (Y) |
Правильно, сфотографируемся-в экзотической конфигурации. Папарацци, вы гдееееее......?
|
Мариночка ну рядом с тобой я голливудской звездой точно стану.......;-) ;-) ;-) (F) (Y)
|
Лана может поиграем в шарики........туда сюда.......а Мурат нам позавидует.....:-D
|
А мы купим и надуем.:-D :-D :-D :-D ...вот ..........а мальчик у нас уже есть ........ето наш Мурат........;-) ;-) ;-) ;-)
|
Лан тебе третьего ребетёночка не нужно на время отпуска..........может моего возьмешь и будет у тебя трое.......там где двое там * и третий;-) ;-) ;-) (K) (Z)
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT. |