Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3014)

л н 16.07.2011 02:28

:-D лично мне не нужно никому ничего доказывать..но если тема возникла значит ЭТО КОМУ-НИБУДЬ БЫЛО *нужно...(ch) .....да и что бы тут не писали ..о русских .не мы сами все это придумали......(sc) иностранцы заморские пытались понять и по полочкам разложить:-D

Valerij 16.07.2011 02:29

@ Инна Прилепская

Простите, у меня вопрос назрел..
За 10 лет как часто Вы приглашали немцев к себе на чай (с винцом-водочкой и прочими прибамбасами, чтобы до чая даже не доходило..) и как часто Вас спрашивали они о загадочной, широкой, русской душе? *-)

Irin 16.07.2011 02:34

И МЫ *- не "доказываем"))))))))))
Мы ВАС с "небес" спускаем!!!! И какие энто иностранцы "пытались" понять???
А тема....КТО ж её создал? *Иностранец?)))))))))))) *И темы: русские женщина САМЫЕ красивые....тоже *иностранцы создали)))))))))))))))))))))))))))))) *Млеют прям (иностранцы) ...пришли в Однклн. и млеют....))))))))))))))))))) Такие вопросы *задают и утверждения! Возносят нацию ))))))))))))))))))))))))))) *И млеют....:-$ (fr) (Y)

л н 16.07.2011 02:37

*-) Ирин,дык я уже сколько раз обращала внимание на одну статейку..ну доступно там написано..о многом*-) ....и иноземцы то те давнишние....а возносить(dt) ????вроде бы не возносилиСЬ..так что не надо никого никда спускать(v)

Irin 16.07.2011 02:40

Лен..ГЫ-гы-гы...Если *не замечаете "своего превосходатва",над другими ( в теме)...то ...делё сапсем швах....:'(

Valerij 16.07.2011 02:57

речь шла о русской широкой душе и о немцах. а теперь вот об азиатах и дастархане. никто ведь не говорит, что кто то плохой или очень плохой.
------------------
Правильно, никто не говорит, окромя вас самих.. Просто сравните выделенное красным, а ещё лучше, перечтите написанное Ириной Нижниковой.
Далее: По работе мне часто приходится выезжать к кундам нашей фирмы и не нужно мне рассказывать, что немцы - скупердяи, а русские всех хлебом-солью встречают. Мля.. выйдет иногда матрона, накрашенная, в халате и на каблуках, пальцем покажет (так как по-немецки слова сказать не может) .... и даже воды из под крана не предложит в 30-ти градусную жару..

л н 16.07.2011 02:59

:-D да не в этом суть)))) Валер !!!!что же вы все путаете элементарное гостеприимство и *хорошие манеры с тем ,что в теме заявлено....

л н 16.07.2011 03:01

(ch) и матроне размалеванной минус канешно...добрее к людям надо быть(C) :-D ..вырождается душа-то*-) ..эх!!!жаль!!

16.07.2011 03:03

И всё-таки Валера, она точно русская?, или может быть вы и сам никакой не Валера, а Серожа какой-нибудь?

Valerij 16.07.2011 03:03

а она точно русская?
----------
Нет, прикидываецца, наверно, под чистую немку... с фамилией Wetrov и полным арсеналом золота на себе.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT.