![]() |
Может, но если у кого-то есть потребность любить, или только так у него растут крылья , то он не может иначе...*-) Скажите,Роман,а что случается с крыльями лет через 5-10,когда сильные чувства проходят( а можете не сомневаться что они проходят) и перерастают в другую фазу?Где тогда черпается вдохновение?-На поиски новой любви?
|
Кстати это проклятье этого века, глобализация черт ее подери... Все превращается в работу и заработок........
|
Детство это хорошо, но я уже вырос из этих штанишек(H) А причем тут детство?Это отношение к жизни
|
Марина , да не ясно, и не дебилы они, и не любят в основном работать, просто у очень многих нет возможности на творчество.:-D Давайте не будем витать в облаках,а будем с радостью воспринимать хотя бы то,что мы с вами занимаемся любимым делом. Ведь есть и такие,которые вообще ненавидят свою работу или специальность
|
Ладно,людей,любящих свою работу,Вы обозвали - дебилами. Теперь утверждаете,что у многих нет возможности на творчество.....но это Ваше личное мнение....кому-то и без творчества работа может доставлять удовлетворение....странный подход...не менее странный,чем к личным отношениям...,но я уже высказалась по-этому поводу и не хочу повторяться.
|
и перерастают в другую фазу?Где тогда черпается вдохновение?-На поиски новой любви?
------------------------------------------------------- Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... Тогда долго есть о чем говорить, есть приключения есть кураж, и пусть они летят эти года , все не напрасно и много замечательных совместных цветных картинок....... |
Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... :-D А что же делать если вы влюбились в продавщицу персиков и ее не интересуют совместные проекты?
|
Ладно,людей,любящих свою работу,Вы обозвали - дебилами.
----------------------------------------------------------------------------------- Марина а может мы не об одном и том же?? *Вас бы не затруднило один пример человека который любит свою работу... |
и много замечательных совместных цветных картинок.......*-) Картинки-это замечательно и красиво. Только художник не может написать совместно холст с дояркой,у которой нет понятия в исскустве и ее это не интересует
|
Нет , и я об этом на творчество , иногда совместное *, не единым хлебом...... :-D А что же делать если вы влюбились в продавщицу персиков и ее не интересуют совместные проекты?
-------------------------------------------------------------------------------- Ольга тогда полная ЖОПА!!!!!!!!! |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |