![]() |
В СССР секса не было... Почему? потому что СССР все равно должен быть исчезнуть, а вот без секса никак!
|
В СССР секса не было. Почему?
1.Выставку Советского белья организовали во Франции бывшие друзья Советского Союза Симона Синьоре и Ив Монтан, после чего пластинки Ива Монтана были запрещены ... 2. A также не было ни проституции, ни наркомании.... в СССРе, а если и были то только как "нетипичные явления" ..... и как "тлетворное влияние запада.... " * 3. Добавьте хрущевки с плохой звукоизоляцией и свекровью за ширмочкой.... Картина маслом! * (lo) (lo) (lo) |
Рита (Y) :-D
Вспомнила кстати анекдот: В СССР секса не было, он в это время бушевал в Китае |
Потому что такого слова не было в словарях, и все думали, что они занимаются исключительно "воспроизведением потомства"... |
Это еще что... Приступ астмы за оргазм засчитывался. |
В СССР секса не было...Почему?
Не до секса нам было, товарищи!! Пятилетку бы за три года успеть!:-O |
В СССР секса не было...Почему?
Как это не было?! А как Леонид Ильич сексуально целовался..... |
ну цэ вже все!!!!!! Миша и Ира!!!(Y) (H) получилась неплохая комбинация Брежнев-порнуха!!!!!
а секс все же был!!! А то мы бы *с вами щас тут не сидели! |
Недавно в какой-то передаче показали фото, где Брежнев и Хонеккер запечатлены в глубоком поцелуе (md) :-S :-S тьфу, ну правда же, порнуха!!!!
|
Ой, а я даже не успела проголосовать:-O *я тоже за Иру!!!(Y) (F)
...вспомнилось из тех "Новостей": К 25-му съезду КПСС доярки взяли повышенные обязательства, надоить по 500 литров молока от каждой коровы! И правда, не очень возбуждает...*-) |
Почему канадские куры самые несущие куры в мире?
Потому что канадские петухи хороши не только на льду |
Потому, что петухи там не совсем канадские - в основном из провинции Виннипег, с фамилиями, заканчивающимися на "КО"... |
Потому что канадские петухи на самом деле не петухи, а украинские журавли после радиации. |
Потому что канадские петухи на самом деле не петухи, а украинские журавли после радиации.
Уточнение: Потому что канадские петухи на самом деле не петухи, а украинские эмигранты после радиации, которых журавли донесли до Канады. With no СлаWEAK...(fr) |
Потому что канадские петухи таки да петухи, вот киевским журавлям орлам и приходится подрабатывать ;-) |
Почему канадские куры самые несущие куры в мире? потому что петухи разбушевались они ведь---иммигранты из бывшего СССР..где как известно секса никогда не было.......
|
....они просто втихаря этим занимались, также как и чтение Торы, но причем тут куры-несушки?
|
Столько информации (md) *из всего смогла понять, что канадские куры потому такие несущие, что на каждую курицу приходится по три петуха, причем два из них бывшие киевские орлы после радиации, поэтому у канадских фермеров такие большие яйца.....(md) (md)
|
1. Вот нутром чувствую, Петька, что Обама здесь порылся, а доказать не могу. 2. Канадские фермеры распустили слух, что чемпионка получит американскую гринкарту, а тех, кто плохо несется отдадут канадской медицине |
Анекдот в тему...точно не помню, своими словами:
*** Международный конкурс кур-несушек. Выходит француская курочка, с розовым бантиком, с маникюром. Ее спрашивают:- Сколько яиц вы несете? Она говорит:100. Следующая английская курица, беленькая, чистенькая, пахнет духами... -Ваш рекорд? -Она:-200 яиц. В конце выбегает русская курица, ободранная, с обломанными когтями, растрепанная... -Сколько яиц? -Она:-Пятьсот!!! Ей говорят:- Ну что же Вы с такими хорошими результатами и не следите за собой? Она:- Да некогда, то еб#сь, то несусь! |
Потому что им сказали, что если не побъют русских рекордсменок, то все пойдут на щи. |
Паша, ну в таком случае самые несущие куры должны быть в Японии. У них там на флаге вообще яйцо *(H)
|
Не надо ля-ля! Куриная лапа как раз на украинском флаге! А на российском -вообще духголовый птиц! Правда кто е...ть такую будет?(fr)
|
Нет, в Израиле. У них на флаге нарисована схема курятника, с большим местом для знакомств по центру и шестью маленькими загородками для интима. Несись- не хочу.
|
Нет, в Израиле. У них на флаге нарисована схема курятника, с большим местом для знакомств по центру и шестью маленькими загородками для интима. Несись- не хочу.
Ни фига! По центру - синагога, шесть загородок - там петухам обрезание делают, вот и нестись негде! |
Anekdot:
Куpица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Hабежали pепоpтеpы, спpашивают *у куpицы: *- Как вам это удалось? *- Секpет. *- А какие у вас планы на будущее? *- Снести яйцо весом 7 кг! *Репоpтеpы - к петуху: *- Как вам это удалось? *- Секpет! *- А какие планы на будущее? *- Hабить моpду стpаусу! |
я не понимаю.....мы еще е....мся или уже несемся? когда голосовать будем за лучшую куру-несушку?
|
Преамбула из канадского фольклера:
Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... Амбула: Часто канадок курицами называют, а Канада родина хоккея, вот и бьют ... рекорды ------- Когда голосовать будем? |
ЗоЯ(Y) :-D
Почему канадские куры самые несущие куры в мире? Потому что им сказали, что если не побъют русских рекордсменок, то все пойдут на щи. |
Неет Муратик...видать ты разницу между еб....мся и несемся не понимаешь.....соррии....процесс и результат..разницу чуствуешь?
|
...а раз уж они у нас ЗОЛОТЫЕ...то сбываем такой товар Славику Сажко.....он у нас кажеться тут главный по золоту????
завтра получим по полной программе за такой ФЛУД |
Край небоскребов и роскошных вилл,
Из окон бьет слепящий свет. О если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ! |
Белую березу на поленья
Разрубил ударом он руки. Мужики спросили: "Кто ты?" -"Обама!" Тут и о..ели мужики |
Начиная с 1963 года, Уоррен Коммишн и историки не могут найти истиную причину покушения и убийства президента Кенеди. Ответ пришёл как всегда неожиданно. Известный калифорнийский музыкант Павел Захаров высказал гипотезу об альтернативной временной ветке, в которой Обама стал президентом зухе в 60 году, вместо Кенеди. Запутанные смешением времён, различные группировки наперегонки и вприпрыжку кинулись стрелять в президента с криками "Летс килл ас а нигро!". Самым успешным оказался бывший житель Минска Ли Харвей Освальд, который и выиграл приз. К сожалению в последний момент наступил временной коллапс и в машине оказался Кенеди. Историки поздравляют Павла с пока что не доказанной теорией, но прочат ему блестящее будущее в самых разных историях.
|
Let's elect one now and get it over with!
If we don't elect one during prosperity, our children will elect one during crisis! Yes, it is possible to treat people by the color of their skin, just wait 50 years! |
Если выберем Обаму
Не *уйдем мы из Вьетнама Даже Леонид Ильич Выставит нам магарыч! |
"Из искры возгорится пламя!"-
Сказал взволнованный Обама,- "Хотя не выйдет ни шиша..." И вышел вон из шалаша. |
А гимном станут слова известной песни: "Часто простое кажется вздорным: Черное - Белым; Белое - Черным.... (nt) (nt) (nt)
|
Перекуем Хижину Дяди Тома на Барак для Обамы....
Это скорее лозунг для следующих выборов |
Ebony and ivory living in the perfect harmony...
Не мое. Это Поль Макаренко...(fr) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT. |