![]()  | 

> Александра, Вы хоть понимаете, что если Вы работаете то платите за свою бесплатную медицину своими налогами, причем не только за себя, а и "за того парня". 
	Понимаю, работаю, плачу налоги... мне - не жалко. Жалко только, что остались ещё те, кому жалко...  | 

> кому вы объясняете? она "тот парень" и есть 
	А как же педикюрный маникюрчик? *;-)  | 

кому вы объясняете? она "тот парень" и есть 
	Конечно, она и есть. И я даже ничего не имею против этого, всякие ситуации в жизни бывают. Только о гуманности государства не надо орать. Все оплачено, не вами, так вашими соседями. Им спасибо скажите.  | 

Александра, наслаждайтесь своей жизнью в Канаде, у боритесь с гомосексуалистами, они у вас женятся совершенно легально. 
	 | 

народ дайте т.Антиповой продолжать заниматься самовнушением ,что Канада самая лучшая страна в мире :) 
	дайте человеку порадоваться ,маленькие радости делают человека счастливым :-D  | 

a vot vy tam, v svoej amerike, kazhdyj den' pod damoklovym mechom uvolnenija hodite 
	Александра, тут Вы правы. Америка - для людей способных, талантливых, которых не выкидывают с работ; которые могут предвидеть развитие компаний, на которые работают и избегать сокращений; которые постоянно повышают свою квалификацию, чтобы быть востребованными; которые постоянно в движении и диктуют работодателям свои условия; которые умеют работать с коллективом и ценить мнения других. А остальным действительно очень тяжело и не выжить здесь или по крайней мере не обеспечить достойную жизнь.  | 

я довольно часто буваю в канаде ,жить бы мне там и 5 минут не хотелось ,а сужу я по рассказам своих друзей которые прожив там переехали в штату не смотря на бесплатную медицину получив здесь работу, правда у них есть мозги и специальность и желание работать ,все что нужно в штатах 
	 | 

Kogda vash boss vyzovet vas v kabinet i s kisloj minoj na morde soobwit vam "radostnuju vest'" - chto delat' budete? Ili skazhete, chto etogo nikogda ne sluchitsja? 
	Конечно, может случиться...рыночные отношения, nothing personal. Поверьте мне, я буду знать об этом заранее и у меня уже будет готовый offer от другой компании.  | 

Каждый выбирает для себя. Если для Вас главное иметь мед.страховку - ваше право и живете в Канаде. *Зачем кого-то убеждать? 
	 | 

> Сергей, вы хотите помочь изменить нашу систему? 
	Я хочу помочь тебе этого захотеть. *(H) > Александра, тут Вы правы. Америка - для людей способных, талантливых, которых не выкидывают с работ; которые могут предвидеть развитие компаний, на которые работают и избегать сокращений; которые постоянно повышают свою квалификацию, чтобы быть востребованными; которые постоянно в движении и диктуют работодателям свои условия; которые умеют работать с коллективом и ценить мнения других. А остальным действительно очень тяжело и не выжить здесь или по крайней мере не обеспечить достойную жизнь. Иначе говоря, отбросов со всего мира, излишняя "талантливость" (иначе говоря, агрессивность) которых заставила их народы вышвырнуть их, как негодный мусор, в заокеанский заповедник, чтобы они там друг друга передушили... (H)  | 
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |