![]() |
Да, Саша, 12-й должен подойти. У меня примерно как у Вас объёмы. Выписывала платье 10-ку, было мало в груди.
|
В асосе все зависит от фасона. Талия и бедра думаю 12 будут велики. Я бы 10 взяла.
|
Спасибо,девочки! Кать,платье из хлопка,ткань не тянется,вот,переживаю,чтоб в груди узко не было :-( У меня спина не широкая,а грудь приличных размеров :-)
|
Ну а вообще если взять 12 размер, то если будет велико, можно и ушить.
Талия у тебя Сашуль на 8, бедра на 10, а грудь на 12!!!!!)))))) |
Девочки, что то не пойму с мужскими размерами вот этих шорт ***********.bonprixsecure.com/uk/Bermudas-2402381-bundle.htm;jsessionid=CF57CC0CE4FFF4EEF14F747E6CB9 5626?bpsid=1973432775845201753-0-4db99f22&sk=14&sourcePageClick=carousel_navi Нам 54 надо.
|
Ольга,Petite,-это для людей с низьким ростом,Tall-высоких,Plus-полных,
Regular-нормальных |
Девочки, а размер Petite на какой рост рассчитан? А то я заказала себе такие джинсы и бриджи, а теперь вот переживаю... Я вообще ношу 42 размер, и рост у меня 164 см. Интересно, не будут короткие?
|
Оля,я не знаю...я в Нэксте ничего себе не брала!!..Но я думаю что Вам подойдет и Regular.Только учтите,что размеры в Нэксте большемерят (отзывы девочек)!!
|
Так я вроде и была всю жизнь этой самой дюймовочкой... :) только вот недавно на 5 ru поправилась, и теперь не совсем причисляю себя в ряды дюймовочек! :)
|
Ольга, Вам скорее всего будет лучше TALL.
(у меня рост 164 см - я обычно беру себе Regular или Рetite - тоже подходит). Вам можно брать Regular или Tall. (это касается не только брюк, но и топов и платьев. Обычно разница между длиной - около 5 см. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |