![]() |
Кремлёвские МЕЧТАТЕЛИ !!! Разбежались и...Ну ничего можно и не так быстро ,но ...таки попробовать ДОГНАТЬ !!!
|
НУУУУ....ФФСЕЕ....Harry Potter *******....ВЛОПАЛССЯ !!!(md) :-P :-D :-D :-D :-D
|
ВЛОПАЛСЯ или ВЛЯПАЛСЯ??? *-) ....АА...Посмотрим далее...когда прилетит из своего Хогварца...с занятий магии..:-P :-D :-P
|
Забавный стих......Виртуальная сказка -это стоит прожить,
Это стоит почувствовать и позабыть. Это сон,что с рассветом уходит во мрак, Это чёрт,что нас путает, Это как бы пустяк, Мы общаемся,пишем,смеёмся,грустим, А порою не знаем чего мы хотим. Виртуальная сказка...А быть может любовь? Настоящая,чистая... Что б бурлила вся кровь, Что б писать до рассвета, А утром опять, Что бы с мыслью о нём по ночам засыпать. Виртуальная сказка..А как же семья? Мы забудем о ней на момент,и тогда.. Окунёмся в романтику слов и души, И одно в голове:*поскорей напиши, не забудь,не предай,не проси,не грусти...* Мне в семью бы пора,только сил нет идти. Наконец оторвавшись от экрана и строк, В голове всё гудит что за странный денёк? Виртуальная сказка...Прожить и забыть.. А не лучше инет нам совсем отключить. |
ДА КАК ГОВОРИЛА НЕЗАБВЕННАЯ ТАЛЬ !!!ЕСЛИ ,ЧТО НЕ ТАК-выключаешь КОМПИК И ТАКИ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Виртуальные люди- *ВИРТУАЛЬНЫЕ ССОРЫ -*ерунда на постном масле*
|
Не знаю Нэсся,
мож и так а мож и нет... за компом сидят люди ... настоящие, с эмоциями и чуствами... человек не комп его так не выключеш а если выключеш то больше не включиш.... |
Мишечка но спорить надо таки с УМОМ!!! Не надо унижать и эпатировать своих собеседников...
Господи о чём это мы в теме АП ЛЮБОФфЬ?? Совсем всё смешалось...Давайте о ...ней .... И таки НЕЖНО С ЛЮБОВЬЮ ДРУГ К ДРУГУ !!!! |
забавный клип об этом...:-D ***********.youtube.com/watch?v=kQbjABPC590&feature=related :-D (H) :-P
|
Нэсся,
я именно по контексту стиха что Дана постовала... Комп отключиш...а чуства уже сложнее...лубофь как ни как или что то близко к тому |
Мне нравиься ,что вы больны не мной
Мне нравиться ,что я больна не вами... КОМПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ИЗЛЕЧИМА !!! МЫ ВСЕ ПАЦИЕНТЫ.... ВЭЭР не ты одна..ни у кого не ПОЛУЧАИЦА!!! ВСЕ ЧОКАНУЛИСЬ !!!! |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |