Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Гавриловa 15.10.2011 04:26

БОСС-хохлушек-рабынь по уборкам магазинов:-)))Наверное, босс наклиновался и отсыпается перед ночной сменой:-)))

Михаил Кант 15.10.2011 04:29

насчёт калины - её скоро прикрывают. На ВАЗ будет производиться Рено в облике ВАЗ (кузов другой) и и что-то в облике из Ниссана. Я подумаю. Это приличный вариант.

Гавриловa 15.10.2011 04:30

Нет, ну ЧТО вас так наше положение в США волнует??Вы своих карликов на престоле думайте, как посортировать ( или развести по сортирам, а еще лучше-связать и утопить, т.е. замочить в сортире).НЕТ, блин, им все США жалко!!!Все они с карандашиком в ж... и чернильницей в руках за нас болеют:-))))

Михаил Кант 15.10.2011 04:47

так Вы что - диалог восприняли как критику? Зря. Обсуждалось же всего навсего экономика.

Виктор Ку 15.10.2011 04:47

<FONT color=#449f1b>Михаил Контанистов

<FONT color=#449f1b>

14:19
Ответ человеку, представившийся БОССОМ. текст не нашёл. Хотелось бы спросить - босс чего - в парикмахерской, в макдональдсе, в прачечной. Где работает боссом? Сколько под ним человек/? Какой ИХ средний заработок (его не спрашиаю, т.к. не ответит).
------------------------------------------------------------------------
Только не разоблачайте, please! А то ведь придётся признаться: зарплаты вообще нету (только раздаю), дом в долг, машина принадлежит банку (месяц, как поменял серебристый Мерс на белый)... И нету у меня ни пуховика ни унтов - сиденья с подогревом, а мотор работает - приятно слышать!

Виктор Ку 15.10.2011 05:14

<FONT color=#449f1b>Emily Marylskaya (Dworkin)

<FONT color=#449f1b>

13:37
Alex, не комплексуйте. *Я знаю пример, когда муж стал настоящим родным отцом сыну жены. *А Вам зачем хацепляться за это. Традиционный вампиризм, играет на традиционных слабостях. По хорошему и вам надо ко мне, что бы понимать где Не надо нервничать.
------------------------------------------------------------------------------
Вы про те 10% мужчин. которые воспитывают чужих детей и не знают об этом? Так они и не нервничают... Традиционные, хм, слабости...

Виктор Ку 15.10.2011 06:28

Этот вопрос выходит за пределы деликатных, поэтому не буду вас шокировать своим мнением. Замечу просто, что *"пример, когда муж стал настоящим родным отцом сыну жены " среди меня не находит понимания.

Гавриловa 15.10.2011 06:32

Нуууу...Маразм крепчает:-) И лица все те же: на "Мэрсах" с буржуйками и в унтах:ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, северный олень:-))( Ну олень к тому, что родство детей все выясняем:-)))

JASON Tomp 15.10.2011 06:32

на мыло.ру прочитал заголовок-винни пух сменил пол и внешность.БЛЯДЬ,УЖЕ ДО ЗВЕРУШЕК *го............ая * пропаганда * дошла(ch)

Дан 15.10.2011 12:30

Someone sent me a text:
! Hilarious: albany airport announcement: paging Dan Scotina, Dan Scotina, plz return the keys to the rental car. Dan Scotina

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.