![]() |
Вы наверно думаете, что я вот, просто выдумал... Пытался и неоднократно, но всё пропускается мимо... и опять, извиняюсь, про "картошечку" и "погодку", кто что, вчера кушал и пр. ...
Здесь очень много интересных людей, но я их встречаю на форуме, всё реже и реже... Увы! |
Картошечка с кофе и про погоду, это присутствует....в промежутках между спором можно и по рюмке, но вот споров последнее время все меньше и меньше...здесь я согласен!
|
Что, мальчишки и девчонки, климануло??? Ну и хорошо... Значит не всё потеряно!
А в личку пишут... нотолько хорошее. Что тоже радует!!! Чоколом! Ваш, Александр Еланский. |
на п.00:08
Саша, я правда себя уже к мальчишкам, и тем более девчонкам, уже не отношу, но ты сказал(Y) , что давно и я пытался довести. Но кофеёк и утренние поздравления...это всё что осталось от первоначальных дисскусий... Конечно, и это надо, но в перерывах. Начнёшь какую то тему, но на неё, как правило, реакции никакой или что то не по делу... И интерес пропадает, если не пропал у многих... (Не обижайтесь, но я... Так думаю ! Еланский А. правильно и честно выступил, что тоже тема для дисскусии, если у нас только от ДК не осталась одна вывеска). |
Доброе утро!! Вот вот!! Правильно! Только надо было вам сказать, что вы это пишете в порядке самокритики. Пропали, не дискутируете. Мало того!! Даже здороваться не хотите!! Хотя в трудные времена, когда трудно найти время для дискуссии, можно было бы хотя бы здороваться. а так получается, что человек 10 вежливых, которые просто поутру на работе создают себе хорошее настроение - а остальные только и ждут, НУ КТО БЫ НАЧАЛ НАКОНЕЦ ДИСКУССИЮ НАСТОЯЩУЮ:-D
РЕБЯТА !!ВПЕРЁД!!! НАЧИНАЙТЕ!! ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ!!! |
13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблейАзовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Этопроизошло через два месяца после присоединения Крыма к России. Наберегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшегоглавной базой российского флота и получившего название Севастополь. 13мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Интересно, а какой день считают Днём Черноморского флота в Украине? |
Оль, все правильно написала...Силком сюда никто никого не тащит, в личке многим со многими тоже есть о чем поговорить, да и говорим, так что, в принципе - не хочешь - не приходи, а пришел и хочешь, чтоб тебя услышали, так подай свою тему для дискуссии, да так, чтоб в её обсуждение включились остальные. При этом никому и никогда не было сказано,что его тема неинтересна, или он сам нежелательный гость! Так может все же не критиковать, и не осуждать, что основной состав не столь многочисленный, как на первомайской демострации, а включаться, если уж такое сильное желание не дать дискуссиям зачахнуть? Может у меня уже совсем глубокий склероз, но я что-то не припоминаю, чтоб А.Еланский часто темы для обсуждения предлагал, чтоб так обижаться на ДК...Можно,конечно,создать отдельную тему "Утренняя чашка кофе", но поздороваться с тем, кого я рада видеть, я и в личке могу, а уж коль вы признаете, что в ДК только десяток активистов, то не грех их и в клубе поприветствовать!
|
Ну вот.. Итоги подведены, каждый при своём мнении. И друг друга если не услыхали, то в крайнем случае не поняли... Просто хочу прочитать название нашего ДК - Дискуссионный Клуб. Приветствую всех и остаюсь верным идеям заявленным при открытии ДК и самому себе....
|
Ну вот вам. дорогие ЮГВшники тема, очень меня взволновавшая.... Кто из вас смотрел последнюю передачу *"К барьеру" Соловьева. где "стрелялись" Митволь и Жириновский???? Так вот... нет теперь этой передачи... ПОЧЕМУ?
|
И конечно всех приветствую и целую!!!!! Извините, с этого надо было начать....(K)
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |