![]() |
Елена, я не могу сказать, что я познала Бога. Невозможно познать необъятное. :)
А вот встретиться с Ним, да это было и есть. Я не видела Его буквально, не слышала буквально. Но Его прикосновение к моему сердцу невозможно забыть, как невозможно забыть и Его слова, которыми Он обращается ко мне. Это так трудно объяснить, все слова какие-то натянутые и пустые что ли. |
"и Его слова, которыми Он обращается ко мне."
я понимаю, слышала...и если прикоснулся- можно...представить, но Ирина говорит именно о разговоре... |
Ой! слышала- в смысле не сама, не подумайте чего..., а от других людей такое уже слышала...
|
"и Его слова, которыми Он обращается ко мне."
так что он сказал-то? опять от ответа уходите, Ирина... |
Бог редко действует в открытую и очень редко обращается со словами. Чаще это намёки, то есть у тебя всегда есть выбор принять или не принять сказанное. Суть в том, что Он хочет, чтоб мы всем сердцем и разумом верили, бездоказательно.
Из личного опыта могу только сказать, если я просила, то получала ...и ответы на мои вопросы. |
Рома, можешь верить или нет, у меня были затруднения с деньгами, не знала выхода. Вдруг приходит знакомая и говорит, вот хочу пожертвование сделать, чем в ящик бросать - отдам тебе...
Получишь, если попросишь и действительно нуждаться будешь... |
Страдания людей покидали у меня на глазах, когда я просила. У самой простуда прошла через пару часов, когда моя знакомая попросила, я верить не хотела...
Но бывают случаи, когда на сразу получаешь, или и совсем нет, если это с планами Его на нас не совпадает... |
Тот которого по твоему нет..
Мне очень приятно что ты слушаешь наши песни. Всех благ.тебе.. |
Борис, а родители этого ребёнка просили? А ты за свою кошку просил?
Я знакома с тремя людьми, которые от рака только молитвами излечились, врачи в шоке были... |
Борис, я охотно могу поскалиться и даже в словесную войнушку поиграть, только не в этой теме :-(
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |