![]() |
конечно!!! у нас сегодня плов.. подгребайте... ребенку сок.. а нам чего покрепче...
а вы там чего попиваете?? |
Ирочка я пловчик принесла..........может покушаем для начала *а потом и по фужерчику....;-) ;-) ;-) ;-) (pl) (pl) (pl) (pl) (D) (D) (D)
|
Лен---вот ты всегда сидишь на краю какой пропасти...это что у тебя в крови такой экстрим? ведь можно и подскользнуться
|
:-D :-D
И чем откупаться будем? ^o) (на натуру не намекать! виноградом не делюсь :-P ) |
Y vas profile zakrit i foto malenkoe. Ne razobralas` to li myzhchini, to li jenshini.
|
А Светлана явно кокетничает в объектив ;-) ... муж (?) на заднем плане аж со стула встал, чтоб присмотреть за нею
|
А Харлей - байк-тяжеловес,
не гоночный, а лишь для понта (ch) Повез Руслан блАндинку в лес, купив ей шубку от Ле-Монти |
Sweet-sweet Лана! (F) *на Ваш вопрос отвечу - когда как...Иногда просто прикалываюсь, иногда действительно отчаянная, аж самой страшно становится:-D *...пора бы остепениться маленько - моя взрослая дочь боится и беспокоится за меня больше, чем я за нее
|
И кого ты собралась закадрить *подруженька кому *красивые глазки строишь????:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) (X) (Y)
|
Прикольный ореол!
У иконописцев, оказывается, были неверные данные: он должен быть не строго вокруг и одноцветный, а цветастый и сбоку!Круто увидеть святого своими глазами! (H) Да ещё в тёмных очках! |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |