Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поговорим *Про ЭТО* .Любовь и секс * (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4738)

Dana 15.11.2009 17:30

извините.....Слишком громко получилось....с новой аппаратурой не справилась..:-$:-$

Семен Кмэйнэ 16.11.2009 02:38

Возможно, оффтопик, но анекдот про это
- Доктор, помогите - у меня проблемы с мужчинами...
- С Вашей внешностью? Я не поверю.
- Нет доктор, в этом плане все нормально. Просто, когда я встречаюсь с молодым человеком, я не могу отказать. Мужчина это чувствует - и всё заканчивается постелью... Я потом чувствую себя такой дурой! Доктор, я так от этого страдаю...
- Думаю, что смогу Вам помочь. Проведу несколько сеансов - и Вы уже сможете управлять ситуацией и, если нужно, отказывать мужчине.
- Нет, доктор. Пожалуйста, сделайте только, чтоб я не чувствовала себя дурой!

Инга Янавск 16.11.2009 08:07

Дана, чУдный рецептурный справочник!(lo)
А я нырнула в работу. И инргда выныривала по ночам, но на берегу было безлюдно. А когда пыталась высказать вам своё восхищение на ткму дефиле - почта бастовала.*-)

Шнайдерман 18.11.2009 17:24

Инга !!! Если вынырнула не смущайся ...пиши ...мы подоспеем или кто-нить вынырнет из укрытия и с тобой поговорит...Мы здесь иногда всю ночь на пролёт ...сидим...

Шнайдерман 26.11.2009 04:14

ПРАВИЛЬНА!!! ВЭЭР ты прадалжай ..но туточки !!!! МожЭ ,шо новое падскажишь??? Тока пасматри ЧЁ прапустили..Физику и химию прашли ...лепестричество тоже...,глазками СТРЕЛЯЛИ..теприя думаювся ..почти к практике перешли...но в пределах дозволенного...сильно не напряГАЙ ОПчества ,ДА!!!!

Шнайдерман 10.12.2009 03:03

ВЭЭР!!! Дэ та падлюка ,шо тэбэ довэла до такого стану??? ВБЬЮ!!Нэ сумуй !!!Усэ обойдэться...!!!Мы тэбе любымо ..Зднайдэться щэ твий КОХАНЫЙ!!!зьйиж ,що нэбудь и пройдэ...

Елена Пэкэп 16.12.2009 03:50

Остывшую любовь не подвергают разогреву,
Когда ты покупаешь в магазине это чувство,
Инструкцию внимательно читай.
Написано там вот что – коробочку скорее открывай,
Выкладывай в красивую посуду содержимое,
Огонь помедленней включай и пусть томится,
Поддерживай умеренное пламя.
И не забудь подсыпать соли с перцем,
Чтоб у того, кому ты варишь это блюдо,
Остался шрам на сердце

Dana 20.12.2009 23:00

Прошу оценить стих (моей знакомой писательницы)вчера написала.........Я на небо с восторгом смотрю..Звезд сиянье я с детства люблюЕсли будешь по звездам идти,Никогда не собьешься с пути.Я надеюсь,что наша звезда Будет в жизни светить нам всегда! И в разлуке,и если в пути. Ты Звезда моя - ярче свети ! Наши звездочки встретятся вновь Ярче вспызнет былая любовь! Звезды ярче сияйте во тьмеСвет любви донесите комне..Я на небо с восторгом смотрю..Звезд сиянье я с детства люблю..! Елизавета Алина ( Алая ) с моей точки зрения-мило....

Harry Potti 21.12.2009 02:23

Мило, типа как бантик на котенке.(если честно, по мне так набор слов в рифму). Прошу прощения заранее-высказал свое восприятие.

Флягина 21.12.2009 04:46

И рифмы типа "ботинок - полуботинок"...
===========================
Книг достойных в округе нет?:-O

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT.