![]() |
Ну тогда и не говорите , что вы их знаете Отнюдь,Вам показалось,не знаю и знать не хочу....Но и дебилами работающих людей,не обзываю.....
|
Вам нравится ваше детище(проект) когда вы его закончили и любуетесь своей работой?Конечным результатом.
---------------------------------------------------------------------- Тысячи раз я это уже делал, а то что тысячу раз уже работа, честно говоря среди допустим этой тысячи , могу вспомнить как комплимент себе не более пятидесяти.... Мало..... |
Я только одного понять не могу-у вас интересная работа. Вы ацмаи. Сами распоряжаетесь своим временем и вправе выбирать себе заказы и клиентов. Когла хотите работаете. Не хотите-не работаете. Почему бы вам в своей области не проявить энтузиазм и творчество?Ведь все то же(что вы хотели бы сделать с потенциальной партнершей) вы можете сделать сами в своей профессии.
|
Но и дебилами работающих людей,не обзываю.....
----------------------------------------------------------------- А я обзываю..... Знаменитая поговорка в определенных кругах:---- Я сейчас работаю и мне некогда делать деньги...... |
Тысячи раз я это уже делал, а то что тысячу раз уже работа, честно говоря среди допустим этой тысячи , могу вспомнить как комплимент себе не более пятидесяти.... Мало..:-D ожет с недостаточным творчеством подходите к работе?Вы ходите *или ездите на выставки новинок?Вы интересуетесь новинками на рынке электроники?
|
Ведь все то же(что вы хотели бы сделать с потенциальной партнершей) вы можете сделать сами в своей профессии.
----------------------------------------------------------------------- Да пытаюсь я все это делать , но как уже писалось я работаю и на это творчество времени очень мало,,,, Хотелось бы намного больше ... И открыть что-то новое, но увы разорваться не могу на все , что хочется, надо работать..... |
Я сейчас работаю и мне некогда делать деньги....*-) Вот она-проблема. Многие из нас рождены именно работать. Кто-то с большим или меньшим успехом. Но кому-то мысль о больших заработках без особого труда,не дает покоя.Прекрасно. Но когда это происходит парралельно с основным заработком. А не тратят время на пока не осуществимые мечты. Нужно мыслить в нескольких направлениях сразу. Не забывая о хлебе насущем
|
Хотелось бы намного больше ... И открыть что-то новое, но увы разорваться не могу на все , что хочется, надо работать.....:-D а МОЖЕТ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ?
|
Вы ходите *или ездите на выставки новинок?Вы интересуетесь новинками на рынке электроники?
---------------------------------------------------------------------------------------- Умничка знаешь о чем говоришь!!!!!:-))))))(Y) (fr) Конечно хочу этого постоянно, но не всегда удается .... |
ОпРЕДЕЛИТЕ СЕБЕ ЧАСЫ РАБОТЫ. чЕТКО И ОГРАНИЧЕННО. и ЧАСЫ ТВОРЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ И НАБРОСКОВ. и ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |