![]() |
У него будет , наверное, салат из редьки с гранатом, лепешки, самодельная халва.....(ch)
|
и мне очень понравилась!при всей внешней неженственности,оказалась внутри очень нежной ,мягкой и приятной в общении!(F)
|
Сегодня на ужине всё хотелось попробовать.Мужчины все были при подарках.Ели хорошо.Узбек,кажется,попросил добавку рыбы,НО!Плита у него перед глазами.Она ему сильно нужна.Семьи у них большие,плова на всех не хватает,да и на рынок *жену,невестку послать,чтобы плов продавали.Вот и занижает с ангельской улыбкой.А насчёт полноты.....все полные люди-добрые.Это уже очень давно известно.Баба Яга,Кощей,Злобная леди из *1001 далматина-список можно продолжать......
|
Бренд сегодня больше всех критиковал еду...вот открыто было видно,что он позавидовал Нине...Украшения обозвал старомодными,советскими...Но выглядело аппетитно!!!!!! Слюнки текли глядя на рыбу и арбуз....
|
микроскопическая порция.....только на анализ в микроскоп разглядывать..я хоть и не обжора-но не наелась бы....от чайной ложки вкуса бы не распробовала..
|
да рыба у Нины обалденная. Девочки, она кости совсем убирала?? Я поняла что она все вместе перемолола на мясорубке??? Я не увидела. Кто знает???
|
МНЕ ВСЕ-ТАКИ НИНА РЕХАЛОВА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. КАК ОНА КОРЗИНОЧКУ ИЗ АРБУЗА УКРАСИЛА ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!! А *МУЖИКИ,КОТОРЫЕ ЕЕ КРИТИКОВАЛИ Я ТАК ХОТЕЛА ТАПОЧКОМ ЗАПУЛЬНУТЬ.. ДОМА НАВЕРНО НЕ ПНЯТНО ЧТО ЕДЯТ,А ТУТ ЖЕ НАДО ПОВЫДОЛБЫВАТЬСЯ. МОГЛИ БЫ И УСТУПИТЬ ЖЕНЩИНЕ.
|
Сегодняшний ужин мне понравился!!!!!!! Молодец хозяин,тоже очень позитивный и порядочный мужчина...
|
я сегодня к сожалению не смотрела званный ужин.кто был?что приготовил?сколько баллов поставили?
|
Не плохой был ужин, всяко лучше первого со щами! Но я желаю победу Нине!!!! (v) (F)
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |